注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周一跟盘分析  

2013-09-23 12:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12:13沪深股指分别上涨了0.79%和1.74%,创业板指数大涨2.19%,成交量明显放大。
麦捷科技涨2.85%,收22.40元,大底确立,新的上升浪展开。30和60日均线22.60元附近形成短暂的压力,突破是必然的,创历史新高也是必然的,坚定持有坐轿子也是必然的。
就指数而言,有冲高回落的风险。沪深股指还要横盘,但创业板屡创历史新高亦是超级牛市的体现,只要不出现改变斜率的连续疯长,慢牛朝上似乎是无止境的。
15:00沪深股指分别涨1.33%和2.81%,创业板指数大涨2.83%。预计明日将冲高回落,沪综指下靠年线,深成指由于才上年线,因此这两个指数都将围绕年线盘整。创业板指数小波段见高点,按照慢牛波段走势规律,也将回落调整,因此明日是冲高看跌的行情。即使收涨但幅度也不大。
麦捷科技收22.30元,涨2.39%。假如明日早开盘短时间内股价不出现突破30或60日均线或上穿23元的走势,那么面临短调,短调过后股价将创历史新高。
今日“两桥一嘴”涨停板,前面博文中提示说的老牌上海浦东领头羊股票中还有一个东方明珠股价最起码上10元,今日9元涨停板。后市该板块还有出色的表现,譬如上海本地传媒股600825新华传媒也存在很大的机会。该股今日收盘7.54元,涨3.29元。如果按照上周先于东方明珠涨停板来看,该股明日同样要涨停板,还有就是浦发银行。


  评论这张
 
阅读(1537)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017