注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周五跟盘分析  

2013-09-27 13:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13:29达安基因股价连续创历史新高(复权),目前继续大涨接近9%,最高12.08元,涨停板价12.13元,预计今日涨停板收盘!
13:32沪深股指以及创业板指数全部上涨。创业板指数继续走超级大牛市,沪深股指也正在模仿这样的走势,是牛市的初级阶段。
13:42新股发行的消息压制大盘的反弹空间,只要这个消息不明朗,大盘就无法组织起有效的反弹。
13:58麦捷科技半年线的双底构筑接近尾声,后市将创历史新高。
15:00沪深股指分别上涨了0.20%和0.39%,创业板指数涨1.33%。沪深股指的调整还将延续,何时调整结束主要看指标股,譬如银行股等金融股。下周自贸区概念将出现反弹,今日新华传媒和东方明珠反弹在先,尤其是前者还出现涨停板。


  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017