注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周二跟盘分析  

2013-09-03 11:39:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11:39沪深股指分别上涨了0.50%和0.56%,创业板指数涨1.28%。
大湖股份早盘最高接近涨停板,收7.25元,涨4.92%。麦捷科技微幅上涨,受压5日均线,弱反弹,似乎调整还没结束,还有探底的过程,但持有的股票不动,等待调整结束大幅拉升。
13:43麦捷科技下方大单蠢蠢欲动,这是大庄家的试盘。
13:43大单低位一放看有没有单子主动出击,如果没有追涨单,那说明时机还不成熟。即使把股价拉起来了也站不稳。
市场最具爆发力的两大热点,自贸区和土地流转概念。大湖股份今日的上涨是受农业板块上涨的拉动,而且湖面也属于农业土地的一部分。
麦捷可以一定要坚定持有,下跌空间不大,极限在目前处于20.19元附近的半年线。而且庄家是不敢打压到这里的。
14:00由于主板有两大热点,因此指数走势要好于和强于创业板。或者说将产生对应创业板指数的补涨行情。沪综指将冲击半年线和年线,也就是2157至2200点这一区域。
14:12麦捷科技是尚未完全启动的大牛股,坚决持有,等庄家拉抬。
15:00沪深股指分别涨1.18%和1.51%,创业板指数涨2.02%,大盘走势不错,预计沪深股指将冲击半年线和年线。
主板个股机会开始增多。
麦捷科技收21.95元,涨1.34%,继续盘底过程中。该股连续涨了两个交易日,明日面临5日均线压力,昨日最低价21.21元的底固若金汤,跌不破大阳将至。








  评论这张
 
阅读(1136)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017