注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周三跟盘分析  

2013-09-04 10:15:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:15沪深股指形态上看起来有快上的意思,但总不给力,还是资金和信心的问题。
10:45总感觉沪深股指包括创业板指数有个大幅下跌的过程,似乎时间上越来越近了。
11:30沪深股指微幅收跌,分别跌幅为0.03%和0.01%,创业板指数涨0.45%。
创业板指数从早盘看出现三连阳,但成交量放不出来,缩量上涨量价背离。这是午后跳水的征兆。即将到来的调整股指将跌破早收盘处于1131点的60日均线,也就是说有百点的调整跌幅。
市场就这么点资金,炒创业板就无法炒主板,现在资金在主板上炒自贸概念和土地转让概念分流了创业板的资金。这就使得主板和创业板的指数都起不来,结果将是两败俱伤。唯一还有一点希望的是,创业板指数出现较大调整的同时,沪深股指出现放量补涨,似乎这样的概率不大。因为主板最近两大超级热点都没把股指带动起来,可想而知市场资金和信心很相当的匮乏。
之所以股指能稳定波动,主要是期待T+0等利好推出,这是重要的因素。大蒜头认为如果要推出也会与新股发行一起公告,这种可能性最大。假如迟迟不见T+0推出,久盘后的绝望对股指的杀伤力十分巨大。大蒜头更倾向于后者,因为管理层一般都是看到股指暴跌的时候才会有紧迫感,现在大盘不是走的很好吗。诸不知,后面一根大阴就能吞吃所有慢慢涨上来的小阳线。
麦捷科技跌1.09%,收21.71元,最低21.42元。前面重要的一个底部的低点在20.86元,假如跌破这个价位,技术形态就很难看了。
股价在上周五的大阴下边运行了三个交易日(包括今日),假如今日无法吞吃最少大阴的一半,那昨日和前日的上涨就是弱反弹,或者说是下跌中继反弹。在股价到达半年线20元左右才能出现强反弹,这是建立在创业板即将跌百点的预期之下给出的预测。如果创业板指数继续走强创历史新高,这一走势就不会出现,目前就是波段底。收盘不可收在21.35元之下,股价不可跌破21.21元,只要出现这两个破位走势,那就不妙了。早盘成交量有所放大,但股价是跌的,午后创业板指数是否跳水对该股走势影响很大。
13:10主板很难说,但创业板指数午后跳水的可能性非常大。沪综指还有希望!
13:30虽然创业板指数涨势不错,但跳水跌绿也就一瞬间的事。
15:00沪综指涨0.21%,深成指跌0.28%,创业板指数涨0.14%。
从以上股指的涨跌可看出,午后创业板出现跳水,并以午后的最低价收盘,因此明日该指数三连阳后基本是收跌。
沪综指却相反,收盘高于早收盘的点位,从这方面对比可看出,沪综指上升的愿望比创业板指数强。明日在创业板指数调整的时候对于主板来说是比较好的上涨机会,也是吸引创业板资金的时机。
如果不把握好这次机会,那么主板和创业板指数明日一起大跌一场。
麦捷科技收21.80元,下跌0.68%,盘面显示,低位买盘强劲。明日面临变盘,朝上是大阳,朝下是大跌。如果随创业板指数就是大跌,反之暴涨。大家一定要把筹码拿稳了,坐轿子的时刻就要到了。当然即使朝下“颠”一下也不会很厉害。
还有一种情况也不可排除,就是明日沪深股指以及创业板指数同时都出现大涨,创业板指数再创历史新高。明日以盘面走势为准,假如创业板指数跌破5日和10日均线,那么比较大的调整就来临了。“缩量”三连阳说明调整的概率非常大!


  评论这张
 
阅读(1488)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017