注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周一跟盘分析  

2013-09-09 10:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:45沪深股指大涨接近2%,历史大底形成,领涨板块是上海自贸概念,以及浦东概念。主板的市场人气由这个板块的连续大涨被激发,因此目前机会在上海浦东股票中。创业板连涨后调整,后市上海浦东股将接过创业板指数的大旗上行不停步。
10:51麦捷科技在22元上下盘整,这个小波段已经上行了六个交易日,属于弱势反弹平走。假如今日不能出现中阳,走势很危险,有可能股价跌至20元附近,也就是半年线。看能否站稳21.80元,如果跌破,下跌速度将加快。跌不破,上去的希望就有了!
10:57浦东股第一梯队已经连续涨停板。第二梯队相比较涨幅不大,譬如6006955大江股份(早盘最低5.80,以6.15元涨停板)、600819耀皮玻璃等等许多低价股。
11:04沪综指涨幅超过2%,今天是个暴涨行情,预计5%左右的涨幅,人气全部是上海浦东股带动起来的。
主板已经形成气候,创业板预计将进入调整,让位主板。
11:25沪综指突破2200点,成交量成倍放大,金融股大涨。上海股拉人气,指标股拉指数,股指岂有不飚之理!
这一次热点是彻底转换了,因为主板的成交量放大了!
11:30沪深股指分别大涨了3.03%和2.74%,成交量成倍放大。创业板指数跌1.73%。
主板开始走强,后市的表现将好于创业板。
沪综指收于2204点,以最高价收盘。预计午后将继续扩大战果。因为在银行股等指标股大涨的时候,人气股“两桥一嘴”只要外高桥继续一字涨停板。金桥和陆家嘴分别下跌5.06%和3.54%。市场人气被带动起来后,人气股调整,这有利于后市的走好。如果指标股午后盘整,那么上海浦东人气股将回升,这样有利于主板持续吸引资金。
麦捷科技收21.90元,随创业板指数下跌1.13%。从现在收盘的形态看,弱反弹回抽60日均线不过,又跌破了5日均线,那么今日有出大阴的可能(如果午后无法大幅反弹),上周低点21.21元估计难保,将下靠半年线20.32元附近。假如能保住21.21元不破,那将是一个十分强势的盘底走势。无论后市如何走,一般没有利好消息刺激暂时不会有好的行情,以盘整为主。
目前主要机会在主板,一个是上海本地股,尤其是浦东股。还有就是低市盈率的指标股。前者持续的时间长,也是主板维系市场人气的主要力量。后者连续性会差点,这需要看资金,也就是成交量了能否持续流入。沪综指单边起码要日3000亿以上才可使得行情延续。
超跌股是最大的机会,尤其是上海本地股。龙头股份已经稳稳站在8元之上。其实这类股票的上涨行情才开始,还是起步阶段。龙头股份不需要很长时间都能上12元。当然这类股票很多,譬如今日涨停板的大江股份,上涨3.36%的多伦股份以及下跌2.35%的耀皮玻璃等等股票。
15:00沪深 股指分别上涨了3.39%和2.71%,创业板指数跌0.53%。
沪市成交量创近三年最大量,预示着这是一波中期上涨行情。沪综指午后继续扩大战果,最高2218点,收盘2212点,下一目标2300点。
麦捷科技收22.02元,小幅小跌0.59%。明日将面临变盘选择方向。朝下跌幅不会大,朝上空间大大的!
沪深大盘走好,所有的超跌低价股无论业绩好坏都存在机会!

  评论这张
 
阅读(1406)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017