注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周四跟盘分析  

2013-10-10 09:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:46新华传媒开盘一字涨停板。就此思路,可关注600831广电网络。
还有10元之下的300028金亚科技。
9:53金亚科技股价要涨至16元左右,后面还有连续涨停板出现,也就是说最起码有50%以上的获利空间。今天还是看涨的,因为该股作为游戏股的后起之秀,股价不高,炒作才刚刚开始。按照技术形态看,今天股价要创新高,虽然目前股价是下跌的。这是今日最看好的股票之首。
9:59麦捷科技股价即将创历史新高,坚定持有,等待大资金进入拉抬坐轿子。
10:01盘面很明显的提示,金亚科技股价从9.62元拉至10元之上飘红,今日暴涨已经成为必然之势。何为暴涨,也就是说,今日涨停板收盘,明日开盘是一字涨停板。股价直接朝16元那个方向运行。
11:06金亚科技大涨超过5%,广电网络也开始拉抬。
11:30沪深股指分别下跌了0.88%和0.38%,创业板指数大跌1.67%,大盘开始调整,尤其是创业板指数调整的要求更加强烈。
今日关注的股票只有金亚科技走势比较强劲,最高10.79元,股价创年内新高,短期将很快到达12至13元区域。
还有就是广电网络有突破的迹象。假如午后不突破,那么就存在低吸的机会。也就是说今日将决定股价是朝上突破还是随大盘朝上调整。朝下的空间不大,因为这只股票的股性不算很活,走势比较稳健,9.30元以下就是比较好的低吸机会了,当然如果突破年内新高9.68元,那么9.30元以下低吸的机会就没有了。
13:03最新消息:国际板要推出。买进耀皮玻璃,该股要涨停板!
13:09大胆买进耀皮玻璃!!!
13:50广电网络连续三日收盘价在9.44元,如果今日收在该价之上就是突破。
13:59金亚科技涨停板,预计明日还是涨停板。
15:00沪综指跌0.94%,深成指涨0.21%,创业板指数大跌2.66%。明日沪综指和创业板指数还有下跌的惯性,这两大指数是放量下跌,而深成指是放量上涨,而且形态也不错。只要明日深成指能继续上涨,那就能带动沪综指和创业板指数低开回升,尤其是沪综指,至于创业板指数虽然难以避免继续收跌,但跌幅也不会太大,收止跌小阴就差不多了。因此明日深成指的走势很关键。如果深成指出现补跌,那整个大盘就不妙了。
午后开盘国际板概念有抢盘动作,譬如耀华玻璃,大江股份,多伦股份都一致性的拉抬,明日该板块要继续跟踪。



  评论这张
 
阅读(1260)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017