注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

大牛市正在悄悄来临  

2013-10-11 15:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日沪深股指分别上涨了1.70%和0.60%。沪综指收盘2228点,周涨幅达到2.46%,深成指周涨幅达2.62%。
沪综指经过前三周两根阴线和一根企稳阳线的调整,本周再次朝上运行并站稳5周均线。无论沪综指还是深成指的周线都提示,下周还是一根不会小于本周涨幅的阳线。由于本周是节后也是十月第一个交易周,良好的开局预示着本月的涨幅不会小,高点在2300点至2500点。日K线已经形成了与创业板指数年初启动超级大牛市时相同的走势。后市大涨小回震荡上行将是主基调。在沪深股指波浪起伏上行的过程中,创业板指数并不会出现人们担心的见顶头部,相反创业板指数涨速还会大于沪综指,使之沪综指与创业板指数间的距离逐渐拉近,并实现指数间的最终汇合。汇合点或许在2500点至3000点这个区域。如此看来创业板指数的涨幅也太大了,似乎人们无法想象和接受。但未来两个指数越走越近那是必然趋势,只是所耗时间长短而已。之所以可能有这种现象出现,主要是因为沪综指的盘子太大,目前市场资金不足,指标股难以拉动,指标股无作为,那指数上涨起来就缓慢,一波三折所耗用的时间就长。与此相反,创业板指数却处于屡创新高,并且上无套牢盘和超级大牛市的初期阶段,股指的走势平稳健康,盘子不大,所耗资金不多。无论创业板指数和沪深股指后市如何运行,有一点是肯定的,那就是,沪深股指将沿着创业板指数已形成的超级牛市轨迹前行。大牛市正在悄悄来临!


  评论这张
 
阅读(1239)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017