注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周四跟盘分析  

2013-10-17 10:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:13昨日股指大跌,今日受隔夜美股大涨影响高开上涨,这属于被动式的反弹,一般涨幅不会大,而且还会高开低走下跌。
10:28大盘能否出现较大涨幅,主要看上海股,尤其是“两桥一嘴”龙头股的反弹。这是人气板块!
10:30还有一个很重要的板块要主要,那就是“医药健康”板块。
10:39因此选择要抢反弹的股票很重要。耀皮玻璃、工大高新和交大昂立比较稳定点,因为前期涨幅不大,技术形态走势不错。尤其是交大昂立。从日线的均线系统看,10、20和30日均线上行中都处于8.90元一线,而且处于金叉粘合状,这说明了获利盘的收获并不大。当股价回落至这些均线附近时蕴含着较大的铲底机会。
10:50还有一只股票可跟踪,那就是600839四川长虹,能否成为拉指数的下一个龙头股值得留意。
10:54四川长虹历史上老牌绩优股的代表。
11:00耀皮玻璃正在逐步走强,7元之下是比较好的长线建仓区域,未来某一个时段将出现连续天量的炒作。
11:02麦捷科技的技术形态短期看有点走坏,但只是一个小的回落波段。9月12日跌破半年线后反弹波段运行了16个交易日,昨日和前日的两根较大的阴线基本跌到位了,也就是将再次在上移中的半年线处盘稳反弹。这一调整浪比较重要,存在两种走势,一:就是刚才说的在半年线处止跌回升形成大双底形态,而后创历史新高,二:跌破前期第一次跌破半年线的低点20.40元走C浪跌至年线19元附近。当然第二种走势的可能性微乎其微。
11:10大湖股份今日放量换手,获利回吐。这个过程预计是短暂的,后市将突破刚才创出的9.08元年内新高继续上行。
11:30沪深股指分别上涨了0.50%和0.40%,创业板指数涨1.15%。
13:13大湖股份的换手和获利回吐接近尾声,即将上涨创新高。
13:18大湖股份创出新高,有希望出现第三个涨停板!
14:30沪深股指高开低走跌绿,创业板指数由早盘涨1.15%,到目前跌幅超过1%,走势符合早开盘作出的判断,即高开低走下跌。沪综指的下跌位在年线2170点附近。
14:33创业板指数的调整一般也不会太急,即使是短期头部,那么也有一个构筑时间的过程。还没跌破30日均线呢,即使跌破了下面还有60日均线呢。再跌100点都是合理范围!
大湖股份冲高至9.36元后快速回落,震荡比较厉害。一旦结束涨势,要见机会高抛低吸。最有可能在9元附近横盘震荡洗盘。
15:00沪深股指分别下跌了0.21%和0.25%,创业板指数跌0.91%,预计明日大盘先探底后回升收涨。
大蒜头认为:这是牛市初期阶段上升途中的正常调整,朝下空间不大。十月沪综指将拉大阳冲60月均线2500点,牛市在人们的怀疑中悄悄进行。超级大牛市创业板指数走在先,沪深股指行在后,明年沪综指将突破3478点展开持续性的超级大牛市!

  评论这张
 
阅读(1377)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017