注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周一跟盘分析  

2013-10-21 09:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:39大蒜头反复点评的金亚科技出现大涨,创出新高,该股的上升空间很大,今日涨停板无疑。
大盘调整基本结束,即使朝下空间不大,超级大牛市尾随创业板指数。
10:11金亚科技以11.58元轻松涨停板。
下一个潜力股将很快爆发:点击进入见黑马潜力牛股。超级大牛市的初级阶段。
11:30沪深股指分别上涨了1.13%和1.33%,创业板指数暴涨3.22%。
超级大牛市处于启动阶段,这在博文中反复提示的,也就是主板模仿创业板指数前期的走势。
14:00上周点评推荐的四川长虹涨停板。新世界和东方明珠接近涨停板!
15:00沪深股指分别上涨了1.62%和1.80%,创业板指数暴涨了3.78%。今日大涨和暴涨符合大蒜头上周末认为调整即将结束的判断,以及与展开超级大牛市的方向性观点吻合。预计明日大盘将继续上涨,创业板指数和深成指将创新高。沪综指可能要慢半拍,因为上一个高点是银行等指标股拉出的,高度略高点,因此突破起来要稍微费点力气。但总体趋势都是一致的,即:随创业板指数展开超级大牛市!
热烈祝贺龙头股份涨停板,东方明珠涨停板、四川长虹涨9.37%,金亚科技涨8.93%,新世界涨7.94%,本周或明日即将大涨或暴涨的股票点击进入跟盘巧选股直播室 

  评论这张
 
阅读(1572)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017