注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周二跟盘分析  

2013-10-22 09:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:55沪深股指低开下跌,创业板小涨,预计今日是低开高走的突破大涨行情。
10:16
  • 10:14:38 建议还是买进以上制图的股票,在底部,形态好,收益获利空间大。
  • 10:13:34 由于盘子特大,连续上涨后不适宜追涨。
  • 10:12:45 四川长虹在网易博客中点评推荐过,昨日大涨,目前涨幅又接近5%,过去的老牌绩优股领头羊,可以继续关注。
10:17昨日直播室制图推荐的股票正在缓慢启动。点击进入直播室
10:27大盘跌幅有所扩大,尤其是创业板指数由涨转跌出现跳水动作,接近历史高位区出现这样的反复符合常理。
10:42麦捷科技出现逆势接近2%的涨幅,大牛股即将启动,坚定持有坐轿子不动摇。
  • 11:20:10 创业板指数由涨转跌,而且跌幅还不小,超过2%。 尤其是今日成交量放大的比较明显,假如是重要的调整高点那么将下靠30日均线,也就是1300点左右。 

11:30沪深股指分别下跌了0.66%和1.03%,创业板指数跌2.34%。

13:40
  • 13:32:22 无论大盘怎么走,但个股逢低都要进,可以忽视大盘的波动。 譬如制图特别推荐的这两只股票。
  • 13:27:11 不排除拉红盘的可能性,如果是这样就可以解释成交量早盘下跌中放大的原因了。
  • 13:24:29 根据大蒜头的判断,今日盘中的调整已经到位了,大盘此时将以回升为主。
  • 13:22:47 沪综指的年线目前处于2172点,即使朝下空间也不大。
  • 13:01:00 今年行情最大的特点是个股行情火爆,大盘走势并不十分重要,尤其是沪深股指。
  • 12:45:32 也就是在下跌中有大资金在接盘,如果是这样朝好的方面考虑,那么午后大盘要拉起来。 反之就要谨慎点了,沪综指有下靠年线的过程。
  • 12:42:17 从早收盘看,有一个重要的现象,那就是成交量放大的比较明显。

14:10大盘如期止跌回升。
14:23四川长虹涨停板!
直播室中出现的首个涨停板的股票。
  •  天津磁卡上周五在“立案调查”的利空下跳空暴跌,大资金被套牢,因此后市可关注。
15:00 创业板指数放量暴跌3.60%,显著的特点是成交放天量,似乎筹码有松动的迹象。此时要多加谨慎,涨幅大的股票最好要避而远之。

明日预计创业板指数将考验30日均线或1300点整数关。一般这次的调整波段要跌破30日均线和1300点,而后反弹。

沪综指将还有一次下靠年线,也就是跌破30日均线至2170点一线的过程。明日选择方向,朝上就是突破大阳,朝下却空间有限,还有50个点左右的空间吧。



本人推荐:资金安全稳定值得信赖汇银股票T+0平台金融网
  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017