注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周三跟盘分析  

2013-10-23 07:51:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7:51昨日大盘下跌,今日走势比较关键!

9:53新世界出现涨停板!

11:00大盘选择朝下,头部已经出现了,尤其是创业板指数。预计沪深股指以及创业板指数的下跌目标在60日均线,这个过程会稍微长一点。

就眼前的跌幅看,沪深股指技术形态还在可控范围,还为完全形成破位,多头还有反攻的机会。 这与创业板指数的形态是完全不一样的。 如果资金能流入沪深主板,那今日沪深股指就是洗盘的行为,如此也能减缓创业板的抛压。 这种走势的概率还不小。
11:30沪深股指分别下跌了1.07%和1.09%,创业板指数在昨日暴跌后继续暴跌,并且留下了一个较大的缺口。  
成交量昨日放天量,今日继续放量,资金在高位仓惶杀跌出逃(昨日有过分析)!
这是一轮较大级别的调整,清仓不抢反弹为主!
主要是针对创业板指数而言的,由于沪深股指涨幅不大,反映在指数方面应该比较平稳,但其中涨幅大的股票同样要回避。
 13:10
  • 午后盘中反弹根据个股走势不同以抛出为主。
  •  沪综指靠近年线,这是昨日判断的结果。 
13:41
  • 对于处于底部的股票,也就是没有放量的股票,却是可以逢低买进的。大盘对个股的影响不是很大,只是大盘在大跌时恐慌性对股价产生的短暂影响,当大盘企稳后,这些股票很很快上翘的。  
15:00
  • 收盘沪深股指分别下跌了1.25%和1.24%,波动在合理范围,技术形态还没走坏,沪综指明日跌破年线便可以企稳,技术形态显示,沪深股指还将继续创新高。 但创业板指数头部特征已经出来了,后市在沪深股指创新高的过程中创业板指数将反复构筑头部,年内再创新高的概率不大了。后市主要看沪深股指的表现!   

 
 
  评论这张
 
阅读(4826)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017