注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周四跟盘分析  

2013-10-24 09:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9:04 昨日沪综指收盘2183点,最低2177点,年线2172点。前日博文观点认为【沪综指将下靠年线】,昨日的走势就是这样的。今日跌破年线后本轮调整也就基本结束了。 极限的下跌位在2160点附近,其实朝下的空间很小,朝上却很大,即:牛市的初级阶段!  今日跌破年线后本轮调整也就基本结束了。这是就指数而言的,个股走势千差万别,连续放量涨过的股票需要继续调整,才开始放量上涨而昨日和前日“无奈”顺势洗盘的股票在大盘反弹中会恢复或超过原来股价。个股机会尽在其中。
10:45沪综指跌破年线,调整基本到位了,后面接下来就是反弹,继续走超级牛市的初级阶段。
11:30 沪综指跌0.24%,深成指涨0.24%,涨跌幅度都不大,预计午后沪综指将翻红收涨收止跌阳线。
13:30 午后沪综指将翻红!今日收止跌小阳,明日的涨幅将扩大。
14.32 今日收红盘无望,不过连跌后大盘的杀跌力量减弱,在2160点附近将有一次企稳的过程,只有当有效跌破这一区域,技术形态才遭到破坏,目前运行还是正常的。
15:00   沪深股指分别下跌了0.86%和0.31%,沪综指收盘2164点,收在年线2172点之下,成交量出现明显萎缩,意味着调整接近尾声,预计明日沪深股指以及创业板指数全部反弹收红个股机会尽在其中。
特别要指出的是,大盘正在走超级大牛市的初期阶段,这个过程由于人们熊市思维尚未改变,上涨过程中反复多变。随着大盘在运行过程中出现众多出乎意料的看跌上涨,牛市思维将会慢慢占据主导地位,到那时股指的运行才得以流畅。其实很多板块和个股早已经率先运行在大牛市的上升途中。  
 2200点是下一阶段进入超级牛市的起跑线!
本周(只有最后一个交易日)或者下周只要沪综指突破2200点,则意味着超级牛市进入了一个新的上升阶段。


  评论这张
 
阅读(885)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017