注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周五跟盘分析  

2013-10-25 07:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7:45看涨今日大盘,沪深股指和创业板指数今日全部看涨!
9:26沪综指微幅低开,深成指和创业板指数红盘开出。
9:56创业板指数最终将下靠60日均线,反弹下跌再考验或击穿改线。这次的调整时间比较长,沪深股指却恰恰相反,即将出现的反弹要强于创业板指数,也就是前面说的模仿之前创业板指数超级牛市的走法,详情请点击进入大蒜头23瓣制图分析。
10:沪深股指今日出现强劲反弹是可以确定的,如此的话创业板指数也很难收绿盘,即使下跌幅度也不会大。
10:36主板的上涨主要依靠蓝筹指标股,譬如银行股,这也是下一阶段主板强,创业板弱的主要原因。
11:30沪深股指以及创业板指数继续下跌,60日均线附近即可止跌反弹。沪深股指的下跌空间有限,创业板指数由于涨幅大,因此下跌的空间和调整的时间就比较长。
13:10股指要下靠60日均线。
13:10此轮调整结束,大机会又要来了。板块新热点也将随着产生,个股涨停潮也将接踵而至。
14:15前期在博文中点评推荐的四川长虹逆势大涨创新高。与炒高的自贸概念“两桥一嘴”暴跌背道而驰。
14:20该反弹不反弹,走势严峻,今日这样一跌,周线形成了双头,沪综指将考验2100点整数关,如果没利好出台,将跌破无疑。
15:00沪深股指分别下跌了1.45%和1.26%,创业板指数跌2.07%。沪深股指跌破60日均线,创业板指数也基本到达60日均线的位置。连续大跌后孕育着反弹,和出现铲底的好机会。  

沪综指的20周均线处于2101点,下周跌破后将出现报复性反弹。沪综指的20周均线处于2101点,下周跌破后将出现报复性反弹。

下周的个股机会将层出不穷,抓住了反弹的底,就抓住了当日获利5%或者10%以上的机会。 这里说的10%以上是指低开买进,收盘涨停板!






  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017