注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周二跟盘分析  

2013-10-29 11:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11:55沪深股指早盘分别下跌了1.07%和0.41%,创业板指数暴跌4.68%。盘面显示,题材股跌幅大,银行等指标股走势较好。这热点的转换,决定了后市主板将逐渐走强。前期博文说过,创业板指数正在构造一个重要的头部,在构造复制的头部过程中,沪深股指将逐渐走强。因为创业板指数从高位下来是第一浪,所以跌起来比较急,幅度也比较大。预计在跌破20周均线和1200点后跌势将减缓并反弹,进而进入复制的头部构造过程。在创业板指数下构造—反弹—再下跌的过程中,沪深股指可创出新高。具体沪综指后市的走势,请看制图分析

13:30午后创业板跌幅继续扩大,但尾市跌幅应该能收窄。

14:00沪综指急跌破2100点,再朝下就是“诱空”了。个股跌幅巨大,但由于指标股较为抗跌,在股指上反映出的没那么惨烈。

14:30大盘的跌幅在收窄,预计尾市拉升,这样的跌法孕育着利好。

15:00收盘沪综指小跌0.23%,深成指上涨0.75%,创业板指数由暴跌超过5%,到收盘只下跌了1.36%。“诱空”很明显了。创业板指数是年内第二次跌破60日均线回升。如果按照惯例,那么创业板指数本轮的调整即结束了,明天中阳反弹。即使朝下空间也不大,最有杀伤力的一波接近尾声。我们从沪深股指今日的走势以及收盘K线看,与早盘制图给出的“三点”支撑是吻合的,脱离这“三点”支撑朝下就是“诱空”,“诱空”结束接下来就是反弹,就是新的上升波段,就是冲破2200点的压力向上挺近!

 

 

 

本人推荐:资金安全稳定值得信赖汇银股票T+0平台金融网  

  评论这张
 
阅读(646)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017