注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

证监会又要挨骂了!  

2014-01-20 16:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别下跌了0.68%和0.27%,创业板指数大跌1.63%。大盘跌跌不休屡创新低已经不是什么稀奇的事了,今日最大的看点是沪综指跌破了2000点收于1991点,并且创业板也加入了杀跌大军。自IPO推出以来沪综指跌幅高达近300点,并可能由阴跌钝刀子割肉演变为加速下跌,上周五上市的新股今日跌停板,明日还有好几只新股上市,这股票源源不断的供给那里是个头啊,好可怕哦!证监会滥发新股成灾就等着挨骂吧(这是说说笑笑而已)!

沪综指跌破2000点后该点位形成反压,因为上周整数关形成了一个小平头,下面需要探到的位置从去年1849点上来的K线波段低点寻找,那么明日先考验1970点和1965点,本次低点大体在1950点一线吧。在这一线抵抗的时间要长许多,或许在可能出现的利好情况下能组织起有效的反弹。其实2000点之下短期看形成空头陷阱的概率较大。如果跌到1950点至1940点这一区域,技术上也完成了头部的量度跌幅,下跌空间最多也就这么几十个点。不幸被套牢的股民再坚持一下,不要被眼前的悲观情绪所左右,预计下半周将触发报复性反弹,本周沪综指收盘还在2000点之上,先跌后涨,从周线判断本周将收阳,周收盘在今日收盘处于2038点的5周均线附近。

创业板指数虽然今日出现大跌,但连续上涨了四周出现这样的下跌也完全正常,况且周收盘价上周还创了历史新高。因此本周开盘即跌,有利于下半周走强或者下周继续拉阳。到现在股指还没触摸5周均价呢。人们担心该指数形成大双头,这怎么可能呢!从形态看是在高位W底的颈线处蓄势,一旦完成了这个洗盘蓄势的过程,创业板指数将直奔1600点而去!如果这盏灯熄灭了,那中国股市不就是一片黑暗了吗?


  评论这张
 
阅读(391)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017