注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

创业板指数必创历史新高看图明白【附图】  

2014-01-07 12:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深股指低开高走分别微幅上涨了0.15%和0.04%,创业板指数则大涨了1.01%,以1336点收在5日均线之上。经过大跌沪深大盘早盘有所企稳,沪综指最低2029点,收盘2040点,这只是初步的止跌,后市如果没有实质性的利好出台大盘还要跌。从技术上看,之所以大盘在2029点能出现止跌迹象,是因为去年8月9日和8月23日上升途中的整理中产生了两个重要的K线低点,分别为2030点和2029点,因此连续大跌后在这里止跌是有道理的。况且扩容才刚刚开始,对大盘暂时还没有形成新的供求失衡,下跌是心理的提前反映。

后市大盘继续下跌还得有进一步扩容消息出现才行,否则大盘在2000点之上将休息一下。

至于创业板指数就不是这么一回事了,该指数走的是超级大牛市行情,从月线看,股指在高位横盘了五个月,这五个月中顶住了来自各方面的利空压力,经受了严峻的考验,洗盘较为彻底,因此当今日早盘股指再次收在5日均线和1423至1369点连线之上时,预示着离创业板指数创历史新高的日子越来越近了,见下图:

更多内容点击》》》
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017