注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

沪深大盘午后涨幅将扩大  

2014-01-09 12:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深大盘低开高走分别上涨0.36%和0.63%,创业板指数涨0.86%。值得一提的是,创业板指数早盘最高1423.84点,基本到达历史最高价1423.96点,收盘1417点,预计午后可真正突破历史最高点创新高。

之前在博文中对沪深大盘以及创业板有过详细到位的分析,观点认为:“从技术上看,之所以大盘在2029点能出现止跌迹象,是因为去年8月9日和8月23日上升途中的整理中产生了两个重要的K线低点,分别为2030点和2029点,因此连续大跌后在这里止跌是有道理的。况且扩容才刚刚开始,对大盘暂时还没有形成新的供求失衡,下跌是心理的提前反映。

后市大盘继续下跌还得有进一步扩容消息出现才行,否则大盘在2000点之上将休息一下。

至于创业板指数就不是这么一回事了,该指数走的是超级大牛市行情,从月线看,股指在高位横盘了五个月,这五个月中顶住了来自各方面的利空压力,经受了严峻的考验,洗盘较为彻底,因此当今日早盘股指再次收在5日均线和1423至1369点连线之上时,预示着离创业板指数创历史新高的日子越来越近了。”

从早市大盘的走势看,以上的分析是十分到位的!

沪综指从2260点一路跌至2029点,跌幅也不小了,即使再朝下空间也不大。对于新股扩容股指提前下跌做出了反应,此时正有利空出尽是利好的味道。虽然扩容是长期利空,但能否伴随着新资金的加盟来抵消这个利空有待反弹后观察。由于新股发行只是停留在发行阶段,对二级市场的压力还没有显现出来,因此沪深大盘在创业板创历史新高的刺激下也将展开必要的技术性反弹。从沪综指的30和60分钟K线走势看,午后反弹将延续,涨幅也将有所扩大。

更多分析见【跟盘巧选股】  圈内14年能翻番或涨数倍的牛股正在从低位启动上升中,早盘涨幅榜前列,

点击明白》》》http://vip.g.cnfol.com/6934,join
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017