注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

股指将朝2000点之下行走【附图】  

2014-01-09 16:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深大盘上涨态势午后并没有得到延续,而是出现大幅度单边回落,在回落的过程中恐慌性杀跌盘不断涌出,致使沪综指跌破重要的点位2029点,最低见2026点并收于2027点,收光脚阴线。深成指的走势与沪综指基本相同。午后创业板指数二次冲历史最高价不过引发跳水,进而带动沪深大盘创新低。创业板指数连续大涨在历史高位回落是正常的,但沪深股指连续下跌200多点处于六年多的低位区域,仍然跟随创业板跳水就很令人担心的了。

从技术上看,沪综指形成头部后量度跌幅还没到,应该在1950点左右,也就是说要考验12年低点1949和去年低点1849点。如果继续发新股供求失衡的话这两个点位是保不住的。考虑到大熊市启动IPO,因此一般股指要考验1664点。如果资金面得以改善,供求失衡不继续恶化的话,股指跌破2000点基本就差不多了。一句话:供求关系,新股扩容决定股指的跌幅大小。

不管怎么说,六年大熊市股指在低位启动IPO是沪深大盘的大灾难!

点击进入》》》http://vip.g.cnfol.com/6934,join
  评论这张
 
阅读(368)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017