注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

量能充沛上升势头不改变【附图】  

2014-02-11 12:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别上涨了0.36%和0.34%,创业板指数跌1.98%。符合早盘“圈”内判断,即:“10:18:42沪综指在2100点这个位置附近横盘的时间将比较长一点 。”当时股指处于2086点的下跌段,10:37分见早盘最高2106点,早盘收2093点。

对于创业板指数的下跌昨日收盘在“圈内”也提示了小时级别的调整即将到来,早盘在“圈内”再次提示:“10:17:54 创业板指数调整的压力比较大,小时级别的调整很快将出现。10:23:19 创业板指数跌绿,这就是小时级别调整的来临。这点昨日收市就提示过,因为技术指标确实是严重超买了。” 
结果10:31分指数出现跳水大跌。在下跌中认为: “10:51:32 创业板指数小时级别的调整将跌到1500点附近,跌破1500点的概率不大。”

结果最低1506点,收盘1522点。

以上分析很到位,沪深大盘涨,创业板指数要调整是主要的思路。

盘面出现了两个重要信息,一:大盘股走强小盘股转弱,这点在沪深大盘分时线上表现的很突出。二:成交量有增无减,市场资金是充沛的。仅从这两点判断,我们可以得出结论:大盘的上升势头不会改变。

圈内一号种子牛股盘中涨幅接近涨停板,早盘继续大涨实现九连阳,14年涨幅接近70%,本轮行情从低位上来30个交易日涨幅接近翻番,后市即将实现翻番的最低目标或年内涨数倍的愿望。您想跟上前进的步伐吗?点击进入【跟盘巧选股】,更多潜力牛股任您挑选,更多分析与您分析共享。http://vip.g.cnfol.com/6934,join

无数的点评制图只贴一张让您猜猜看,圈内一号种子牛股是哪只?


  评论这张
 
阅读(360)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017