注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

创业板指数调整接近尾声  

2014-02-11 16:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收盘沪深股指分别上涨了0.84%和0.33%,创业板指数跌1.69%,成交量继续放大,调整下跌中创业板成交创天量。沪深大盘的上涨得益于大盘股的走强,而创业板指数的下跌则是连续上涨后的技术调整要求,上涨与下跌都是正常的。沪综指最高2111点最低2080点收盘2103点,按照技术形态看,股指将在今日阳线的高点和低点区域构筑一个平台,使之能与左边的平台相对称。左边平台的最高点是2120点,最低点是2068点,平台构筑时间十个交易日不到。那么我们可以把接下来构筑的平台时间与之基本相等。如此将形成比较标准的圆弧头肩底形态,总体围绕60日均线或在半年线之下运行。当然假如有利好或在指标股的带动下股指直接上半年线,那就是超强势的升浪。从不断放大的成交量看,这样的概率还真不小呢!

创业板下跌放天量,盘中跌破5日均线,收盘收复。下跌是技术上的要求,午后股指和成交量都比较稳定,似乎技术调整已经接近尾声,如此股指明日将继续开始屡创历史新高的征途!

圈内"铲底"牛股,无数制图跟踪分析,今日九连阳大涨接近涨停板,14年涨幅接近70%,30个交易日涨幅接近翻番。更多牛股,明日数只跟踪的牛股即将形成大突破暴涨或者涨停板,点击进入【跟盘巧选股】,跟上大蒜头前进的步伐!

http://vip.g.cnfol.com/6934,join
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017