注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

小心大盘下破2800点【附图】  

2014-12-15 20:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深大盘分别上涨了0.52%和0.40%,创业板指数大涨2.09%。

沪综指平台K线四连阳(一跌),深成指四连阳(两跌),这些K线组合出现在暴涨的高位,出货的概率较大。重要的一点是成交量开始萎缩,融资融券的资金开始撤离,这为大盘调整敲响了警钟。考虑到:

“肖钢对IPO最新表态:将适时适度增加新股供给”,以及本周即将密集发行的新股,供求正在发生微妙的变化,年底临近,该还钱的要还钱了,债主要上门催债了,恐慌性多杀多行情预计越来越近了,大盘朝下调整似乎是很难避免的。




大盘反转“蒜”先知:

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,乃“神蒜”也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!

  

假如您失去了14年股指从2000点涨至2500点铲底大牛股的机会,那不要紧,本圈15年大牛股正在跟踪点评中。15年股价翻番和涨数倍仍然是能够实现的!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join





  评论这张
 
阅读(1597)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017