注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

创业板“诱多”见顶的概率大【附图】  

2014-02-25 12:37:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪综指红盘报收,深成指下跌0.98%,创业板指数创历史新高后快速回落收涨0.24%。昨日博文观点认为【沪综指跌到位了】,早盘在支撑线处获支撑回升收涨,支撑有效,预计股指将在该支撑线附近构筑底部,迎接两会反弹行情。深成指继续创年内新低,该指数没有参考价值,有参考价值的就是沪综指和创业板指数,这两大指数分别代表了大盘股和小盘股的运行趋势。因此昨日博文观点也就说沪综指和创业板指数。对于创业板指数的分析认为【创业板指数明日方向将明朗】,观点认为“午后沪深大盘跌幅收窄,沪综指收2076点,收在支撑线之上,符合午间博文判断。创业板指数午后涨幅扩大并收在5日和10日均线之上,短暂避免和扭转了技术上的不利局面。上涨中缩量,这符合以往强势调整的惯例,只要该指数明日能继续出现强势,那么创历史新高是很容易的,反之还是要谨慎为上,因为30和60分钟的K线走势并不是很好,有转弱“诱多”的苗头。应该明日方向就可以明朗了。”

早盘创业板指数“很容易”的创出历史新高,但创出新高后回落幅度太大太快,尤其是领头羊网宿科技破位大跌封于跌停板,这就有拉高出货和“诱多的苗头”了,如果这类跌停板股票的数量有所扩大和蔓延,那就不妙了。因此创业板指数“诱多”见顶的概率非常大,“谨慎为上”!

大蒜头23瓣中金在线【跟盘巧选股】圈14年一号种子牛股300028金亚科技早盘继续上涨,最高19.90元,收盘19.25元,继续上涨1.00%,股价连涨翻番不断创年内新高,连涨了十四个交易日,14年涨幅超过160%,实现了“14年翻番”的承诺,并正在朝着推荐时所言的“涨数倍”的目标努力。真是压不下的牛头两市难找:

图中所说的股票就是14年翻番有余的300028金亚科技,大蒜头是在往圈友的口袋里塞钱呢!

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!

圈内二号种子牛股粉墨登场,原来说的“5元多的股价,2亿多的全流通盘,14亿的流通市值”,已经被昨日的暴涨改写了,昨日与一号种子牛股金亚科技比翼齐飞双双出现飙升走势,但二号种子牛股尚处于启动阶段,跟上前进的步伐永不掉队,点击进入【跟盘巧选股】

点击:http://vip.g.cnfol.com/6934,join
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017