注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

看图知晓跌跌不休何时止【附图】  

2014-02-28 12:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪综指下跌0.95%,收2027点,由于该指数昨日拉指标股收涨,并完成了对跌破连线支撑转压力的回抽,因此今日开始将考验2014点和2000点。如果走势还算强的话,将在2014点附近构筑“头肩顶”的右肩,最终大概率是选择朝下创年内新低的。深成指已经是连续五个交易日创年内新低,沪综指至少一次创年内新低还是应该的。下跌趋势看之前博文的制图:

昨日上涨回抽,就是上图中标示的“右肩回抽压力线”(前日制图)。

下图可见,“回抽”结束“(昨日制图):

创业板指数跌1.24%,最低1393点,收1397点,此时60日均线处于1379点,选择与该线接吻似乎没有任何悬念。由于前次的调整时间比较长,并围绕60日均线以及半年线为支撑构筑了一个W底形态的平台,因此在这一区域股指将止跌反弹。见下方制图:


圈内一号牛股300028金亚科技14年以来最大涨幅超过160%,最高见19.90元,圈内提示见顶和“双头”风险,早盘该股收盘大跌7.17%,收16.06元。圈内二号牛股上周粉墨登场,周一飙升,前日涨停板,昨日创13年乃至数年新高后收阴小幅度收跌,早盘股价再次逆势收涨并再创数年新高,盘中最大涨幅接近涨停板,大有后来者居上的势头!

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!

假如您失去一号种子牛股铲底的机会,二号种子牛股正在等待您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!虽然该股被本圈挖掘后出现了一定的涨幅,也屡创了数年的新高,但股价还在7元之下,全流通市值也只有15亿多一点,股价尚处于启动的初期阶段,跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】

点击这里交流:http://vip.g.cnfol.com/6934,join

图中所说的股票就是14年翻番有余的300028金亚科技,大蒜头是在往圈友的口袋里塞钱呢!

这位圈友进圈较晚,金亚科技上升途中跟进,70%的获利是按金亚科技2月19日涨停板收盘价17.49元计算的(之后数日停盘)。

圈友赚86%获利出局,之后周三(2月26日)逢低下跌时买进圈内二号种子牛股,收盘股价以涨停板价收盘,获利超过10%!


  评论这张
 
阅读(328)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017