注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

”头肩顶“的量度跌幅在1849点【附图】  

2014-03-10 12:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深大盘以及创业板指数纷纷大幅跳空低开低走分别大跌了1.69%、1.45%和2.66%。上周五早盘博文和收市博文对这一走势做出了准确的预测,观点认为:

“早盘沪综指勉强红盘,深成指跌0.36%,创业板指数高开低走勉强红盘。早开盘股指冲动性冲高,沪综指拉抬指标股冲高昙花一现,上方压力重重,没有特大利好最终都是无功而返。这样的走势给人以忧心的感觉,两会期间大盘走势如此之差,况且两会结束之后那应该更差。从技术形态看,似乎正在酝酿着一根大阴线,这点在创业板指数的形态上表现得尤其特殊,好像大阴直接杀向60日均线1400点之下或者半年线1350点至1330点区域。感觉深成指再创年内新低也没有悬念,只有沪综指还存在一线替代创业板走强势的可能。但是深成指如果再次创出年内新低,也找不出沪综指能走强的理由,除非只给沪市的蓝筹大盘股实施T+0交易。总而言之,在没有特大利好的前提下,就技术面而言,沪深大盘以及创业板指数都面临着两会结束后创新低的风险,目前盘整中的弱反弹只是为即将接踵而至破位下行而做的蓄势,形势已经很严峻了,或许午后即可展开!

以上是早盘的博文观点。

今日收盘沪深大盘以及创业板指数全部绿盘报收,预示着周末如果没利好,周一开盘就要大跌。”

其实上周五收市博文只是对午间博文的再次强调,以上的判断被早盘的大跌所验证。

早盘的大跌,尤其是很大的跳空缺口宣告对压力线(牛熊分界线)的回抽结束,股指后面首先要考验1984点。见前期制图分析:


早收盘2023点逼近2014点,“头肩顶”的雏形隐约可见,如果有效跌破2014点“头肩顶的量度跌幅就是考验1849点。见前期博文制图:

创业板指数早收盘1421点,这也是早盘的最低价,预计午后将考验上升至1400点的60日均线,该线是要跌破的,因为调整以来的第一个低点是1393点,这次首先要考验这个点位,那么就要跌破60日均线。从技术形态看是调整C浪或者是A浪的延续,那么60日均线保不住,1393点也难保,下跌目标指向半年线1345点。这似乎是正常的调整跌幅,如果继续调整可看下图(3)的位置,在1300点以下:


连续跟踪报道:圈内一号牛股300028金亚科技早盘逆势飘红,该股年内最大涨幅接近200%。圈内二号牛股墨登场,两周来表现优异,上周屡创数年新高,周线以数年新高收盘,早盘随大盘小幅调整,股价又到了极佳的买点位置,该股7元不到的股价,市值已经上升至16亿左右,但仍然是小市值的小盘股,虽然股价屡创新高,但股价尚处于启动的初级阶段,还是铲底的区域。三号牛股上周隆重推出并创数年周收盘价新高,股价即将进入加速上扬阶段。25%的利润将随手可得,更多牛股短线可抛,中长线可捂,牛股任你挑选,有兴趣请进圈交流。

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!

假如您失去一号种子牛股铲底的机会,二号种子牛股和更多牛股正在等待您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】

点击:http://vip.g.cnfol.com/6934,join

图中所说的股票就是14年翻番有余的300028金亚科技,大蒜头是在往圈友的口袋里塞钱呢!

这位圈友进圈较晚,金亚科技上升途中跟进,70%的获利是按金亚科技2月19日涨停板收盘价17.49元计算的(之后数日停盘)。

圈友赚86%获利出局,之后周三(2月26日)逢低下跌时买进圈内二号种子牛股,收盘股价以涨停板价收盘,获利超过10%!




  评论这张
 
阅读(722)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017