注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周末无利好2000点将成为顶【附图】  

2014-03-14 18:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别下跌了0.73%和1.10%,创业板指数跌0.20%。

值得警惕的是,沪综指周收盘价创年内新低,今日周收盘2004.37点,前次年内最低收盘价是2004.95点。虽然新低相差微乎其微,但破位的意义非常重大。预示着假如周末无利好,股指将破位大跌,2000点将成为重要的顶部,周收盘价和日K线显示都是“头肩顶”形态,如果再跌也就是日线上显示的“头肩顶”成立,周收盘价线显示的“头肩顶”早就走出来了。

见下图:

周收盘价线显示下跌趋势很难扭转了!

日K线也是如此,见下图:


连续跟踪报道:圈内一号牛股300028金亚科技年内最大涨幅接近200%。周二该股上涨收下跌中继阳线,周三大跌6.13%,收17.31元。昨日早盘大跌5.31%收16.39元,5日和10日均线形成死叉,这也是年内该股这两条短期均线的首次死叉,圈内以及圈外早已经提示调整风险。午后该股跌至预测中的16元附近开始反弹由跌转涨收17.60元涨1.68%。今收盘继续逆势红盘报收17.95元元,涨1.99%,股价进入高位箱体运行阶段。后市如何运行见圈内分析。圈内二号牛股粉墨登场,两周来表现优异,上周屡创数年新高,周线以数年新高收盘,本周随大盘调整,今日早盘逆势拉升大涨,今日收盘逆势大涨,但股价还处于极佳的买点位置,该股7元不到的股价,市值16亿左右,是两市罕见小市值的小盘股,虽然股价屡创新高,但股价尚处于启动的初级阶段,还是铲底的区域。新三号牛股上周隆重推出(之前三号牛股耀皮玻璃已经公布)并创数年周收盘价新高,预计股价即将进入加速上扬阶段。早盘出现接近5%的涨幅,25%的利润将随手可得,更多牛股短线可抛,中长线可捂,牛股任你挑选。

之前圈内三号牛股600819耀皮玻璃昨日盘中触及涨停板逆势大涨5.30%。

为了祝贺两会召开于3月3日公开,不妨重温一下当日博文:

热烈祝贺两会召开,今日送牛股:圈内三号牛股600819耀皮玻璃早盘以数年最高价7.29元封于涨停板!

现在把上周五圈内关于该股的部分点评内容大曝光与博友共享:

10:38:00耀皮玻璃股价正好触及5日线,该股后市有望成为圈内三号牛股,三号牛股在竞争中,花落谁家?

10:39:13从技术形态和均线系统判断,耀皮玻璃的概率大。

10:43:09三号牛股在竞争中,600819耀皮玻璃!

11:14:59大盘下跌,但耀皮玻璃似乎没有下行之意。

11:18:54耀皮玻璃股价逆市飘红,这样的飘红是有大涨的意思啊!

11:20:46该股生产汽车玻璃,业绩好,预增100%以上。

13:34:49耀皮玻璃创去年9月以来的周收盘价新高,周线的大底已经构筑完毕。大家可以看一下该股的周线。

14:44:51耀皮玻璃拉升!

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!

假如您失去一号种子牛股铲底的机会,二号种子牛股和更多牛股正在等待您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】

点击:http://vip.g.cnfol.com/6934,join

图中所说的股票就是14年翻番有余的300028金亚科技,大蒜头是在往圈友的口袋里塞钱呢!

这位圈友进圈较晚,金亚科技上升途中跟进,70%的获利是按金亚科技2月19日涨停板收盘价17.49元计算的(之后数日停盘)。

圈友赚86%获利出局,之后周三(2月26日)逢低下跌时买进圈内二号种子牛股,收盘股价以涨停板价收盘,获利超过10%!


  评论这张
 
阅读(385)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017