注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

优先股是鸡肋行情持续性差【附图】  

2014-03-24 13:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五收市后公布推出优先股利好,大盘提前大涨,圈内早盘已经看出苗头,盘中做出提示,午间博文也做出了准确的预测,即【该跌不跌要暴涨】。但推出优先股没有其它利好配合,譬如T+0等显然是不行的。推出优先股对蓝筹股的股价来说只能起到短期的刺激作用,持续性应该很差。因此可以把这次推出优先股的行情定性为“鸡肋行情”,早盘这类股票的走势也确实是这个味道。早盘沪综指涨0.49%,深成指跌0.16%,创业板指数跌1.05%。沪综指与创业板指数呈跷跷板效应。从沪综指和创业板指数的走势看,作出以下判断:

一:后市主战场还是在创业板,这点不会因为主板有优先股的推出而改变。

二:由于主板推出了蓝筹优先股,使得沪综指底部得以完成,这只是护盘而已,持续上行行情目前不具备条件,定性为“鸡肋行情”。上涨越快行情越短命,继续在低位构筑底部的概率大。要改变“鸡肋行情”,要配以T+0才行,以及沪市单边日成交超过3000亿,显然还不具备条件,譬如沪市早盘成交量没有明显放大。

三:创业板将继续成为主战场,该板是新兴产业的代表,后市继续创历史新高要等盘稳半年线或者再次收复60日均线的时候。

综上所述主要归纳为一句话:主板鸡肋行情筑底创业板蓄势等创新高!


连续跟踪报道:圈内一号牛股300028金亚科技年内最大涨幅接近200%。圈内二号牛股粉墨登场,该股7元不到的股价,市值16亿左右,是两市罕见小市值的小盘股。技术形态完美漂亮,上周小涨2%,股价尚处于启动的初级阶段,预计本周将创年内以及数年新高,进入主升浪加速上扬阶段。新三号牛股上周隆重推出(之前三号牛股耀皮玻璃已经公布)并创数年周收盘价新高,股价上周大涨接近13%,周线创数年收盘价新高和K线创年内新高。股价进入屡创新高的加速上扬阶段,但仍然是逢低买进的时机,预计短期还有25%以上的空间。圈内更多牛股连续大涨,譬如600630龙头股份本周暴涨20.35%,下周将创数年新高!

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!

假如您失去一号种子牛股铲底的机会,二号种子牛股和更多牛股正在等待您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】进圈有困难询问QQ845242016

点击:http://vip.g.cnfol.com/6934,join

图中所说的股票就是14年翻番有余的300028金亚科技,大蒜头是在往圈友的口袋里塞钱呢!

这位圈友进圈较晚,金亚科技上升途中跟进,70%的获利是按金亚科技2月19日涨停板收盘价17.49元计算的(之后数日停盘)。

圈友赚86%获利出局,之后周三(2月26日)逢低下跌时买进圈内二号种子牛股,收盘股价以涨停板价收盘,获利超过10%!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017