注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

明日先跌后涨的概率大【附图】  

2014-03-27 17:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别大跌了0.83%和0.98%,创业板指数暴跌3.50%。

大盘的走势符合昨日博文观点,即昨日说了【明日继续看跌】。并且昨日午间博文也说了【下跌目标2030点】。今日最低2042点,收盘2046点,接近2030点,明日再跌一下就差不多了。因此明日是先下跌后涨的行情!25日博文已经提示由超跌和推出优先股引发的一波”鸡肋行情“结束了。并且明确指出两市大盘将继续探底,创业板指数将跌破半年线,目前看来这个判断是十分准确的,即沪深大盘继续探底,创业板明日即可跌破半年线。不过太悲观也不可取,管理层对沪综指的点位还是很呵护的。后面看还有什么绝招推出来加以护盘。一切都指望救市利好,基本面、技术面、资金面都是一塌糊涂,唯独政策面还有希望。如果政策面再出点差错那就完蛋了!譬如扩容速度加快,资金供给跟不上。


连续跟踪报道::圈内一号牛股300028金亚科技年内最大涨幅接近200%。圈内二号牛股粉墨登场,该股7元不到的股价,市值16亿左右,是两市罕见小市值的小盘股。技术形态完美漂亮,上周小涨2%,本周至周四在大盘大跌时继续保持周上涨,股价尚处于启动的初级阶段,预计本周(明日)将创年内以及数年新高,进入主升浪加速上扬阶段。老三号牛股耀皮玻璃已经公开,昨日以9.28元涨停板,年内涨幅50%,今日有特大利好停盘。新三号牛股上周大涨接近13%,周线创数年收盘价新高和K线创年内新高。股价进入屡创新高的加速上扬阶段,但仍然是逢低买进的时机,预计短期还有25%以上的空间。圈内更多牛股连续大涨:

圈内铲底潜力牛股300025华星创业今日公开!

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!

假如您失去一号种子牛股铲底的机会,二号种子牛股和更多牛股正在等待您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】进圈有困难询问QQ845242016

点击:应天信投资咨询顾问有限公司 [证书:zx0151]的邀请,来到中金在线网站建立大蒜头23瓣跟盘巧选股vip圈。

图中所说的股票就是14年翻番有余的300028金亚科技,大蒜头是在往圈友的口袋里塞钱呢!

这位圈友进圈较晚,金亚科技上升途中跟进,70%的获利是按金亚科技2月19日涨停板收盘价17.49元计算的(之后数日停盘)。

圈友赚86%获利出局,之后周三(2月26日)逢低下跌时买进圈内二号种子牛股,收盘股价以涨停板价收盘,获利超过10%!



  评论这张
 
阅读(680)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017