注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

今日圈内黑马大曝光【附图】  

2014-03-04 16:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深大盘以及创业板指数全部下跌,但圈内黑马奔腾热闹非凡。

昨日“迎两会”曝光送出的牛股新世界和耀皮玻璃在昨日涨停板之后今日继续上涨,收盘分别上涨了7.40%和1.37%。

周五圈内部分直播内容如下:

10:38:00耀皮玻璃股价正好触及5日线,该股后市有望成为圈内三号牛股,三号牛股在竞争中,花落谁家?

10:39:13从技术形态和均线系统判断,耀皮玻璃的概率大。

10:43:09三号牛股在竞争中,600819耀皮玻璃!

11:14:59大盘下跌,但耀皮玻璃似乎没有下行之意。

11:18:54耀皮玻璃股价逆市飘红,这样的飘红是有大涨的意思啊!

11:20:46该股生产汽车玻璃,业绩好,预增100%以上。

13:34:49耀皮玻璃创去年9月以来的周收盘价新高,周线的大底已经构筑完毕。大家可以看一下该股的周线。

14:44:51耀皮玻璃拉升!

今日圈内又有哪些牛股出现了呢?再次介入一号牛股金亚科技,盘中接近涨停板,收盘暴涨9.24%。600198大唐电信最高涨停板,收盘暴涨7.12%。600751天津海运最高接近涨停板,收盘涨5.32%。

现把今日圈内部分内容曝光如下:

09:28:44关注一下600751天津海运,前面提示的低价股就这只股没动,处于选择方向的时刻。

09:29:16预计今日朝上的概率大,面临变盘。

09:35:45天津海运有朝上突破的迹象

09:40:51天津海运由绿变红,该股今日的机会不小。

09:44:19天津海运涨幅扩大,朝上突破明确。

09:47:52还有一只股票本圈首次提示跟踪:600198大唐电信。

09:48:34该股虽然有了一定的涨幅,但后市的潜力非常大。

09:50:27大唐电信翻红了

09:55:08大唐电信出现急拉走势,该股是老牌电信股,业绩一直不理想。但此时基本面正发生着巨大的变化。

10:47:07大唐电信股价上20元

10:52:15大唐电信涨幅超过5%

13:37:45大唐电信涨幅继续扩大,创盘中新高。

13:41:35天津海运再次拉升,突破既成事实。

13:45:25天津海运创盘中新高,突破才开始涨幅并不大。

13:45:51才3%,预计涨幅将往涨停板靠拢!

14:04:01大唐电信封涨停板!

14:16:26天津海运再次发飙!

14:18:22天津海运逼近涨停板!


连续跟踪报道:圈内一号牛股300028金亚科技14年以来最大涨幅超过160%,最高见19.90元,上周圈内提示见顶和“双头”风险,暂时获利了结。今日再次提示进场,早盘大涨6.10%,午后盘中接近涨停板,收盘涨9.24%,收18.45元。早盘博文说:“早盘同时在圈内首次点评另外一只下跌的股票,早盘由绿翻红上涨接近5%,即将创年内新高。”这只股票就是大唐电信。圈内二号牛股前周粉墨登场,上周屡创数年新高,今日小幅调整,预计明日将再次由跌转升再创数年新高。该股7元不到的股价,市值15亿的小盘股,虽然股价上周涨幅超过10%,但股价尚处于启动的初级阶段。更多牛股请进圈交流。


圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!

假如您失去一号种子牛股铲底的机会,二号种子牛股和更多牛股正在等待您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】

点击:http://vip.g.cnfol.com/6934,join

图中所说的股票就是14年翻番有余的300028金亚科技,大蒜头是在往圈友的口袋里塞钱呢!

这位圈友进圈较晚,金亚科技上升途中跟进,70%的获利是按金亚科技2月19日涨停板收盘价17.49元计算的(之后数日停盘)。

圈友赚86%获利出局,之后周三(2月26日)逢低下跌时买进圈内二号种子牛股,收盘股价以涨停板价收盘,获利超过10%!



  评论这张
 
阅读(547)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017