注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

大盘明日继续上涨不回头【附图】  

2014-04-01 17:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深大盘分别上涨了0.70%和1.27%,创业板指数大涨2.05%,值得一提的是创业板指数以光头光脚阳线收盘,走势符合大蒜头“跌破半年线见底”的判断,而且后市的主战场还在创业板,这是中国股市黑暗中的一盏明灯,是不会熄灭的,该指数后市还将挑战历史新高!

沪综指结束四连阴收涨,明日将继续上涨挑战上周高点2079点。深成指创11个交易日收盘价新高,预示着底部的完成,明日将站冲击30日均线继续收涨。创业板指数收光头光脚阳线,符合昨日十字星见底的判断,因此明日该指数将收复半年线并填补跌破半年线那天的下跳缺口。如此看来,明日大盘还是激动人心上涨的日子。

上图可见,预期中的“四连阴之后有大阳”这个大阳如期而至!并且上涨目标首先冲上周高点2079点,也是日线左边平台的高点。有效冲破这个点位后将朝半年线也就是2177点的方向努力!似乎这个朝上的趋势是很难改变的,也就是冲左边2177点下来的两个缺口(一个是盘中缺口)。


连续跟踪报道::圈内一号牛股300028金亚科技年内最大涨幅接近200%。圈内二号牛股粉墨登场,该股7元不到的股价,市值16亿左右,是两市罕见小市值的小盘股。技术形态完美漂亮,已经连续两周小涨。本周有望形成突破创数年新高。今日股价创11年以来收盘价新高。股价尚处于启动的初级阶段,即将进入主升浪加速上扬阶段。老三号牛股耀皮玻璃已经公开,以9.28元涨停板,年内涨幅50%,特大利好停盘。新三号牛股连续暴涨后开始进入调整,机会再次降临。圈内上周五制图分析的潜力牛股早盘暴涨创年内新高,但属于底部启动阶段,后面涨幅将更大。早盘点评潜力牛股暴涨接近8%,预计今日涨停板并出现较好的追涨机会。更多牛股处于强势状态!

圈内涨停板股票公开(谢谢关注本博):

前期公开的股票300025华星创业今日再次涨停板,以14.58元创数年收盘价新高:


圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!

假如您失去一号种子牛股铲底的机会,二号种子牛股和更多牛股正在等待您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】进圈有困难询问QQ845242016

点击:http://vip.g.cnfol.com/6934,join

图中所说的股票就是14年翻番有余的300028金亚科技,大蒜头是在往圈友的口袋里塞钱呢!

这位圈友进圈较晚,金亚科技上升途中跟进,70%的获利是按金亚科技2月19日涨停板收盘价17.49元计算的(之后数日停盘)。

圈友赚86%获利出局,之后周三(2月26日)逢低下跌时买进圈内二号种子牛股,收盘股价以涨停板价收盘,获利超过10%!



  评论这张
 
阅读(327)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017