注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

轻大盘重个股致胜法宝【附图】  

2014-04-21 13:59:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别下跌了0.27%和0.16%,创业板指数微幅上涨0.13%。

受IPO重启利空打压大盘大幅跳空低开,而后高走盘中翻红,走势远好于前次IPO推出时的暴跌场面,这在“圈里”做出过分析,即:

  • 09:11:21    IPO重启对股市形成冲击,预计将跳空低开。
  • 09:15:27    上次IPO重启股票暴跌,不过这次与上次有所不同,首先点位处于低位不同,其次是市场已经有了心理准备,IPO的杀伤力上次也领教过了,因此,今日或许没人们想象的那么可怕。

早盘的走势确实是这样的,但低开高走跌幅小并不意味着能有上涨行情,只是由以往的恐慌性暴跌转为阴跌而已。IPO引发的供求失衡的利空性质是无法改变的,大盘继续探底是无法改变的。尤其值得注意的是,创业板指数处于选择方向的时刻,朝上或者朝下力度都比沪深股指要大。大盘在上下两难的时刻,轻大盘重个股仍然是制胜的法宝。譬如圈内推出的“特别牛股”周线三连大涨今日早盘继续创新高大涨,这类股票都忽视大盘涨跌,我行我素。


圈内铲底14年一号种子牛股金亚科技最大涨幅接近200%(公开),二号种子牛股精伦电子圈内铲底4.74元,本周最高9.15元,本周继续大涨周线实现五连阳(上周涨停板日公开)。

圈友获利不菲:

这位圈友进圈较晚,正赶上圈内一号牛股涨了一截的上升途中,进圈后果断买进,因此如今加上二号牛股的盈利,年内资金已经实现翻番!目前买进圈内“特别种子”牛股,已经开始获利!

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技和精伦电子等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!

假如您失去一号和二号种子牛股铲底的机会,那不要紧,圈内“特别牛股”三号正在等待着您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join进圈不熟悉路线可询问



  评论这张
 
阅读(318)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017