注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

利好反弹偏弱后市有反复【附图】  

2014-05-12 16:15:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深大盘分别上涨了2.08%和2.17%,创业板指数涨1.57%。涨幅远小于十年前老“国九条”推出时当日的涨幅,不能与当年投资者的相提并论,成交量虽然有所放大,但还属于大量中较低的水平,都是存量资金所为。尤其是今日以煤炭股为主的指标股拉抬了指数,这样在没有资金加盟的情况下拉指标股带动指数这个行情走不远。后市还将反复筑底。

圈内部分预测内容:


  • 10:21:29沪深大盘完成盘中探底后回升,涨幅扩大。 
  • 10:22:53预计沪深股指今日的涨幅在2%左右,创业板指数也不会收跌,不过涨幅要小一点。 

上周五大蒜头收市博文【午后护盘见成效下周反弹人气高】具有里程碑的历史意义,观点认为:“ 沪深股指分别下跌了0.21%和0.11%,创业板指数跌1.66%。 沪深大盘午后一度双双翻红上涨,尾市略有回落,护盘资金按照老规矩关键时刻拉升,使得大盘转危为安。创业板指数跌破年线没有创新低,收盘仍然收在年线之上,双底雏形隐约可见。对创业板在年线见底是抱有信心的。 沪综指这次的底部形态与前次有点相似,最终能否走出与上次一样的反弹行情下周可明朗。只要有利好,反弹就能如期展开,可以这样来概括:午后护盘见成效,下周反弹人气高!”

今日圈内“直升”号牛股继续大涨并创数年新高,买进的圈友获利不菲!该股上台阶而且打开了上升空间,这真是:买股要买“直升”号    持有等待股价飚   要问代码何处找    直播室里来报到


  评论这张
 
阅读(290)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017