注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

明日行情还看跌【附图】  

2014-05-13 15:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别下跌了0.10%和0.11%,创业板指数跌0.16%。

在“国九条”的刺激下,昨日冲高今日便收跌,其实昨日就出现了这个苗头,收市博文做过分析:“沪深大盘分别上涨了2.08%和2.17%,创业板指数涨1.57%。涨幅远小于十年前老“国九条”推出时当日的涨幅,不能与当年相提并论,成交量虽然有所放大,但还属于大量中较低的水平,都是存量资金所为。尤其是今日以煤炭股为主的指标股拉抬了指数,这样在没有资金加盟的情况下拉指标股带动指数这个行情走不远。后市还将反复筑底。”

今日的走势说明反复筑底的时间比较漫长,试想“国九条”带来的刺激也只不过如此,后面还有什么更大的利好能激起投资者的入市热情呢?由于昨日股指上涨主要是依靠煤炭股等指标股超跌反弹拉升带起来的,因此按照以往惯例,只要是拉指标股起来的反弹,之后股指调整幅度都比较大,行情也结束的快。后市还真的有点担心2000点是否还能扛得住。

十年前的“国九条”公布的当日沪综指涨幅超过8%,反弹幅度也比较大,但后来反弹结束后股指还是跌到了原位。之后经过一段时间的盘底才走出底部。这次“国九条”刺激的反弹幅度太小,不可同日而语。因此再跌回2000点的风险是存在的,况且后面还有大量的新股在等待发行上市。

沪综指今日冲高遇阻20、30和60日均线2061点,如果是强势的话昨日午后就应该一举突破这三条均线,今日遇阻回落收跌还是技术面在发挥作用,消息面的利好尚未达到改变技术面的程度,也就是说目前大盘的大方向还没有明确,但相信最终大盘的方向是朝上的,否则与国与民都不利!

圈内“直升号”牛股002194武汉凡谷在今日午间博客中公开,该股本轮行情从8.97元启动,经过九个交易日K线的八阳一阴和其中一个涨停板的“直线”上升,股价到达今日最高11.65元。今日收盘11.51元,再次逆势大涨4.45%。广大圈友获利不菲:


  评论这张
 
阅读(294)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017