注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

关注2036点的支撑【附图】  

2014-05-14 12:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪综指跌0.16%,收2047点,深成指涨0.21%,创业板指数跌0.36%。

早盘最大的特点是成交量萎缩的比较快,这个征兆很不妙。说明“国九条”没带来新的增量资金,也就是说“国九条”引发的反弹一日游昙花一现。后市大盘还将以探底盘底为主。沪综指一般还要考验2000点,只有跌破2000点才能出台更大的利好。市场需要的是实实在在的实质性利好,而不是口号式的利好。投资者现在也很理智,因为大家都明白,所有的利好都是为发新股扩容服务的,况且这次反弹的涨幅主要靠拉以煤炭股为首的指标股来实现的,后市这类股的回落必然带动股指的下跌。如此看来沪深股指都存在跌回原位的风险。就眼前来看,沪综指先考验2036点。“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,中国股市闯难关。


圈内“直升号”牛股002194武汉凡谷在昨日午间博文中公开,该股本轮行情从8.97元启动,经过十个交易日K线的九阳一阴和其中一个涨停板的“直线”上升,股价到达今日早盘最高11.83元。收盘11.80元,再次大涨2.52%。股价屡创新高广大圈友获利不菲:


  评论这张
 
阅读(583)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017