注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

明日雨后有阳光先跌后涨【附图】  

2014-05-15 17:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别大跌了1.12%和1.53%,创业板指数跌1.94%。

沪综指收2024点,“国九条”刺激的涨幅明日再跌一点就全部抹光,预计明日股指回到原位或者略高点时将出现反弹。也就是说明日雨后有阳光,先跌后涨!


圈内“直升号”牛股002194武汉凡谷在昨日午间博文中公开,该股本轮行情从8.97元启动,经过十个交易日的运行,股价到达昨日最高11.95元。圈内建议清仓出局!股价午后出现跳水,收盘反跌2.00%,收11.28元,今日再跌2.13%。圈友成功逃顶!

处于顶不(部)。



  评论这张
 
阅读(252)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017