注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

不悲观相信“国九条”2000点就是大底  

2014-05-16 12:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪综指下跌0.29%,收2019点,最低2015点,离上周收盘价2011点只有3个点,基本把“国九条”刺激的利好涨幅跌光,看似“国九条”对市场的作用犹如废纸一张,对提振投资者信心毫无作用。但是“国九条”毕竟不是一般的文件,如果大盘连2000点都保不住,这对政府威信的打击将是致命的,因此虽然技术面早就支持沪综指在2000点之下运行了,但我们还是坚信无形之手在关键时刻能力挽狂澜坚守2000点不失,并其成为牢固的大底。

圈内“直升号”牛股002194武汉凡谷在前日午间博文中公开,该股本轮行情从8.97元启动,经过十个交易日的运行,股价到达昨日最高11.95元。圈内建议清仓出局!股价午后出现跳水,收盘反跌2.00%,收11.28元,昨日再跌2.13%。圈友成功逃顶!

今日建议圈友再次进场博取二次冲高的机会,早盘该股最低10.75元,最高11.44元,早收盘11.32元,上涨2.54%。

处于顶不(部)。


  评论这张
 
阅读(224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017