注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

这张图是后市的指路明灯【附图】  

2014-05-16 16:45:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深股指先跌后涨,分别上涨了0.08%和0.39%,与昨日收市博文【明日雨有阳光先跌后涨】的判断吻合。也和今日午间博文【不悲观相信“国九条”2000点就是大底】相一致。沪综指最低2012点,跌光周一大阳涨幅后回升。无论大盘怎么涨跌,都脱离不了前期这张制图的分析范围和最终的大方向。见下图:

圈内“直升号”牛股002194武汉凡谷在前日午间博文中公开,该股本轮行情从8.97元启动,经过十个交易日的运行,股价到达昨日最高11.95元。圈内建议清仓出局!当日股价午后出现跳水,收盘反跌2.00%,收11.28元,昨日再跌2.13%。圈友成功逃顶获利不菲!

今日建议圈友再次进场博取二次冲高的机会,早盘该股最低10.75元,最高11.44元,早收盘11.32元,上涨2.54%。午后该股发力上拉快速突破12元整数关并巨单以12.14元牢牢封于涨停板,圈友大获全胜,持股待涨!

处于顶不(部)。



  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017