注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

跳空留缺口今日“逼空”大阳收【附图】  

2014-05-26 12:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深两市大盘跳空高开高走。分别上涨了0.36%和0.43%,创业板指数更是大涨了1.78%,预期中的“逼空”行情如期展开!早收盘沪深两市股指低于开盘价,在K线上是阴线,这是因为大盘高开幅度较大受到以往人们“低走”惯性思维的打压,但这次预计不会与以往一样低走收阴。从早收盘的K线看,股指波动幅度不大,主要是受上方60日均线压力的影响,这个影响主要是心里面的,是短暂的。预计午后两市股指即可突破60和30日均线拉“逼空”大阳。


圈内“雄鹰”号牛股上周再创数年新高暴涨15%。圈内“甜泉”号牛股上周一涨停板,周二和周三继续上涨,周四早盘一度涨幅接近涨停板,周五继续上涨,连涨五个交易日。今日早盘继续上涨。五号牛股连涨五个交易日,股价即将刷新历史新高。六号牛股铲底连涨五个交易日,上周涨幅接近10%,早盘再涨3%。圈内万马奔腾不一一说了。值得一提的是:铲底超级黑马今日一字涨停板!

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技和精伦电子等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!    QQ:845242016将为您打开财富之门!

  

假如您失去一号和二号乃至“直升号”等等诸多种子牛股铲底的机会,那不要紧,圈内随时发掘潜力牛股等待着您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join

                                                                                                                 




  评论这张
 
阅读(517)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017