注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

下一目标冲击半年线【附图】  

2014-05-29 13:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指早盘微幅上涨,创业板指数跌0.88%。

昨日沪深股指双双突破30和60日均线,早盘主要是对突破后的整固,走势平稳。突破30和60日均线意味着股指形成了反转而不是反弹,这在沪综指“三重底”上显示的尤其明显。既然是反转行情,那么2000点将成为历史性的大底,后市股指将越走越强,市场人气也会随着股指的攀升而不断提高。沪综指早收盘2050点,下面一个目标是冲年线2100点整数关,至于上方的半年线2073点区域那是不在话下的。创业板指数虽然早盘下跌,但跌幅有限,也是为冲上方60日均线和半年线而做的必要蓄势。总体而言,大盘处于上升途中,尚未到重要的压力区,因此即使调整都是短暂的,朝上却是能持久的。


圈内牛股表现优异,天天有惊喜,昨天涨幅5%的股票不稀奇,要的是涨停板。结果又逮住了一个。本周以来圈内天天有涨停板的股票。但今日涨停板的股票消失了,不过圈友还是有惊喜:5号牛股早盘大涨创历史新高!“甜泉”号牛股大涨逼近历史高位。“甜泉”号牛股九个交易日只有一日小跌,我们在等待该股创历史新高!

上周五推荐湘邮科技,昨日以10.42元涨停板,早盘最高10.85元!

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技和精伦电子等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!    QQ:845242016将为您打开财富之门!

  

假如您失去一号和二号乃至“直升号”等等诸多种子牛股铲底的机会,那不要紧,圈内随时发掘潜力牛股等待着您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join

                                                                                                                 



  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017