注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

这张图告诉我们2100点势在必得【附图】  

2014-05-29 15:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别下跌了0.47%和0.53%,创业板指数跌1.85%。

今日虽然股指都收跌,但可喜可圈点的地方还是有的,譬如沪深股指和创业板指数盘中都创反弹新高,K线组合还在反弹通道内运行阴阳交替,这都是慢牛从底部慢慢爬起来的表现。底部走势也好于以往任何一次,沪深股指底部形态都完美漂亮,就等利好配合放天量冲出底部了。沪综指技术形态明白无误的告诉我们,短期内2100点势在必得,见下图:


圈内牛股表现优异,天天有惊喜,昨天涨幅5%的股票不稀奇,要的是涨停板。结果又逮住了一个。本周以来圈内天天有涨停板的股票。但今日涨停板的股票消失了,不过圈友还是有惊喜:5号牛股今日大涨创历史新高!“甜泉”号牛股大涨逼近历史高位。“甜泉”号牛股九个交易日只有一日小跌,我们在等待该股创历史新高能有更大的收获!

上周五推荐湘邮科技,昨日以10.42元涨停板,今日最高10.85元,今日收盘逆势大涨2.21%!

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技和精伦电子等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!    QQ:845242016将为您打开财富之门!

  

假如您失去一号和二号乃至“直升号”等等诸多种子牛股铲底的机会,那不要紧,圈内随时发掘潜力牛股等待着您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join

                                                                                                                 


  评论这张
 
阅读(347)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017