注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

又到了护盘的时刻【附图】  

2014-06-04 12:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深大盘分别大跌了0.94%和1.54%,创业板指数跌0.62%。盘面显示抛压较大,沪综指收盘2019点,逼近2000点整数关,K线出现破位态势,又到了护盘的关键时刻。大盘处于涨不上去也跌不深的尴尬境地。譬如今日拉起来朝上的话图形就漂亮了,就形成朝上突破,现在看是选择朝下。不过当股指逼近2000点危急关头时股指又会拉起来了,最近就是这种行情。或许盘底还不充分吧!相信最终股指是要选择朝上的!


与圈友在QQ上探讨交流:

圈内牛股表现优异,上周天天有惊喜,涨幅5%的股票比比皆是不稀奇。要抓就抓涨停板(上周有三个)。四号牛股创2月28日以来新高,五号牛股上周创历史新高。六号牛股即将创历史新高。七号牛股在上周屡创历史新高的基础上昨日再创历史新高,后市将逐渐成为高价股!圈内冠名无弱股!昨日“哥俩好”牛股逆势大涨超过5%,早盘继续上涨创四月底以来新高,预计股价创数年新高也就是最近的事情了!

推荐湘邮科技以10.42元涨停板(公开)。

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技和精伦电子等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!    QQ:845242016将为您打开财富之门!

  

假如您失去一号和二号乃至“直升号”等等诸多种子牛股铲底的机会,那不要紧,圈内随时发掘潜力牛股等待着您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join

                                                                                                                 


  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017