注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

长阳朝上突破随时降临【附图】  

2014-06-05 12:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪综指微幅下跌0.04%或0.80%,深成指微幅上涨0.13%,创业板指数则大涨1.24%。从早盘整个指数来看,无疑创业板是最强的,并且实现了60日均线的突破,半年线也近在咫尺,突破也将易如反掌。该指数在年线处调整见底再次进入上升通道,随着60日均线和半年线前后的突破,后市震荡上行再创历史新高是顺理成章的走势。创业板指数指明了前进的方向,那么沪深两市股指在七年熊市大底的区域理应朝上“反转”,长阳朝上突破随时降临。那一定是以出乎意料的特大利好为契机,资金蜂拥而入。这个美好的场景为时不远了!

当半年线继续下移,当该线离2000点越来越近乃至走平时,朝上突破将水到渠成。见下图:

今日圈内早盘动态:

与圈友在QQ上探讨交流:

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技和精伦电子等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!    QQ:845242016将为您打开财富之门!

  

假如您失去一号和二号乃至“直升号”等等诸多种子牛股铲底的机会,那不要紧,圈内随时发掘潜力牛股等待着您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join

                                                                                                                 


  评论这张
 
阅读(225)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017