注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

突破60周均线后市一马平川【附图】  

2014-07-24 12:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别上涨了0.84%和1.28%,创业板指数跌1.57%。

早盘沪综指最高2098点,收盘2095点,收在年线2091点之上。特别需要指出的是,年线是在上行中,也是之前反复提示该线上行意味着大盘要转牛的观点。现在一切的判断都明朗了,譬如:

 这张制图告诉我们进入牛市的最后一蹲【附图】

[2014-07-09 16:09:58]


沪深股指分别大跌了1.23%和2.25%,创业板指数跌1.85%。

大盘横盘多日,最终选择朝下。但这是正常的波段调整,也就是之前说的,均线粘合纠缠呈麻花状这样的盘整过程(股指上下来回还有一两次。这一次是突破前的最后一次回档波段)。股指整体围绕半年线2050点上下运行,上下突破方向都没明朗。但离选择突破大方向的时间越来越近了(明日将是探底回升的走势)。下面这张制图告诉我们,这是进入牛市的最后一蹲:


再冲年线的行情展开【附图】

[2014-07-11 12:05:53]


早盘沪深股指分别上涨了0.35%和0.54%,创业板指数下跌0.31%。

沪综指最低2033点,收盘2045点,这次的调整低点今日探明,就是2033点。底部在抬高,高点下移,典型的收敛三角形的形态。三角形的末端除了年线外所有的均线都围绕半年线纠缠、粘合和呈麻花状,这是变盘的信号。由于年线已经在上方出现了缓慢上行的罕见走势,因此大盘的变盘方向是朝上的。见下图:


周线显示;下周冲2100点【附图】

[2014-07-11 16:46:07]
 


沪深股指分别上涨了0.42%和0.66%,创业板指数跌0.33%。

今日沪深股指涨,创业板跌,那么下周一创业板将开始见底反弹。

沪综指的周线显示:下周要冲2100点,也就是周五收盘处于2089点的年线,2095点的60周均线这个接近2100点的区域。


逼空行情直逼年线和2100点【附图】

[2014-07-14 12:19:56]
 


早盘沪深股指分别上涨了0.38%和0.09%,创业板指数跌0.39%。

沪综指最低2044点,收盘2054点,同时也是早盘的最高价。最高价收在除年线以外的任何均线之上,预示着此调整波段彻底结束。同时实现了股指波动区间收窄,均线粘合、纠缠呈麻花状的良好突破前的技术条件。随着后市股指直逼年线和2100点时刻的到来,短期均线将在半年线处形成朝上的发散状,逼空突破行情就此展开。这次突破年线后股指是真正意义上的突破,这从不断上行的年线可以看出,中级大行情来临了!


 冲年线没有回头箭【附图】

[2014-07-15 12:50:59]

沪深股指早盘分别上涨了0.03%和0.41%,创业板指数跌1.61%。

沪深大盘涨,而创业板指数大跌,给我们很清晰的提示,那就是后市沪深大盘要拉指标股冲年线了。也就是说中小盘要休息一下,蓝筹股要表演一番。

 冲年线的冲锋号已经吹响【附图】

[2014-07-18 12:09:06]
 


早盘沪深股指分别上涨了0.40%和1.34%,创业板指数微幅下跌0.15%。

沪综指最低2046点,收2063点,最高2065点。值得一提的是,5日均线继续上行处于2064点,10日、20日和30日均线都在上行,并逐渐形成多头排列的发散状。因此不愁大盘不上年线,不愁股指不朝上突破,大趋势朝上是唯一的出路。这次冲破年线后股指将脱离2000点,冲破年线和2100点后年线将转为强大的支撑,从此股指步入长期牛市。而就眼前看,冲年线的冲锋号已经吹响!

昨日对沪综指周线的分析比较到位,虽然话语不多,但都是精粹,仔细看看有帮助,观点认为“沪综指收2055点,并留下盘中跳空缺口,显然这个超乎寻常的跌幅有点过大,明显是个朝下诱空的走势,午后大盘止跌回升也证明了是冲年线前的必要洗盘。从周线看,5、10、20和30周均线都处于2044和2054点之间,而今日2055点又收在这些周均线之上。随着这些周均线的粘合、纠缠和形成麻花状的出现,变盘随时来临。考虑到本周股指已经创四周来的新高,因此变盘方向是朝上的,即靠拢目前处于2091点的60周均线,变盘就用明日大涨放量来实现!”

并制图说明白:


周线显示:下周要暴涨突破60周均线上2100点【附图】

[2014-07-18 16:35:17]

本周沪综指最高2067点,最低2044点,收盘2059点,涨0.59%,成交量放大。

从沪综指的周线看,向我们做出了很明确的提示,即股指本周已经形成朝上突破,下周将冲击上方的60周均线和2100点,请看下图:

历史性大底确立年线势在必得【附图】

[2014-07-22 12:21:14]
 

早盘沪深股指分别大涨了0.96%和1.32%,创业板指数涨1.21%。

沪综指早盘最高2075点,收盘2074点,基本以最高价收光头阳线。尤其可喜的是,深成指盘中穿破半年线,收于半年线7370点处。深成指这是年内首次触摸半年线,如果从K线看,从去年失守半年线至今也有7个月了,随着半年线的下移,这次收复半年线则意味着下降通道的结束。沪综指的技术形态那是最完美的,这个指数也是管理层最关注的,也最具有代表性,历史大底的形成,与管理层的呵护是密不可分的。当然也符合大蒜头的判断。这个判断就是“大盘朝上突破是唯一之路”!观点从技术上譬如均线系统形成粘合、纠缠和麻花状然后朝上突破等等。并且在圈内有特别的“秘密”告诉圈友:为什么大盘此时是历史上的大底,为什么从此后大盘要牛数年,股指要涨数倍。后市将验证这一判断是完全正确的!

沪综指早盘的最高价与上周的最高价基本持平,午后突破上周高点是毋容置疑的,午后将挑战60周均线2087点,以及年线和2100点。60周均线午后即可冲击,至于年线和2100点最晚明日举手可得。

 明日继续涨收复二千一【附图】

[2014-07-23 16:12:59]


沪深股指分别上涨了0.14%和0.04%,创业板指数却暴跌了2.73%。

从主板涨,创业板暴跌来看,两板间的强弱正在转换, 即后市的主战场逐渐转移至沪深主板。热点也转向超跌的低价大盘股!只要沪深两市的成交量能持续放大下去,那么热点也就能持续下去。成交量决定了热点转换能否最终取得成功,从今日创业板的走势看,主力资金出局很坚决,预示着该指数下跌空间还很大。

创业板出局的资金毫无疑问将流入主板,因此明日沪深大盘将继续上涨,沪综指今日最高2088点,逼近年线2090点,其实离2100点也一步之遥,因此沪综指明日将拉三连阳,冲破年线收复2100点。深成指将连出第五根阳线向年线挺进。至于创业板指数今日是预谋好的大幅高开出货,那么预计明日将跳空低开留下突破缺口继续下跌。

收盘价线显示,明日将收复2100点:




早收盘沪综指成功突破60周均线:

其实大盘反转圈友早知道:

大盘判断准确了,个股就不是问题了:

圈内牛股走势欣赏:

圈内牛股000511烯碳新材连续暴涨,看之前圈内的部分分析:


贵航股份是如何铲底的。股价创2011年底以来新高!






上周一和周二“哥俩好”牛股两个交易日最大涨幅超过20%创数年新高。周三周四和周五圈内又一只牛股连续涨停板,连创数年新高,周涨幅高达36.91%。本周一开盘该股继续涨停板,年涨幅高达140.82%。这就是圈内军工概念大牛股600399抚顺特钢,见下图:

该股连续涨停板:


圈内又一只牛股蓄势待发,“战斗机”号股价5元不到,飙升行情一触即发!本周推荐了一只有望出现连续飙升的特别大黑马,盘中触摸涨停板,预计股价有望短期内涨30%以上(可惜已经停牌了)!

 圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!  

  

假如您失去一号和二号乃至“直升号”等等诸多种子牛股铲底的机会,那不要紧,圈内随时发掘潜力牛股等待着您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join



 










  评论这张
 
阅读(531)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017