注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

明日2100点将得而复失【附图】  

2014-07-24 17:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别大涨了1.28%和1.74%,创业板指数继续大跌1.64%。

昨日收市博文【明日继续涨收复二千一】的观点认为:“沪深股指分别上涨了0.14%和0.04%,创业板指数却暴跌了2.73%。

从主板涨,创业板暴跌来看,两板间的强弱正在转换, 即后市的主战场逐渐转移至沪深主板。热点也转向超跌的低价大盘股!只要沪深两市的成交量能持续放大下去,那么热点也就能持续下去。成交量决定了热点转换能否最终取得成功,从今日创业板的走势看,主力资金出局很坚决,预示着该指数下跌空间还很大。

创业板出局的资金毫无疑问将流入主板,因此明日沪深大盘将继续上涨,沪综指今日最高2088点,逼近年线2090点,其实离2100点也一步之遥,因此沪综指明日将拉三连阳,冲破年线收复2100点。深成指将连出第五根阳线向年线挺进。至于创业板指数今日是预谋好的大幅高开出货,那么预计明日将跳空低开留下突破缺口继续下跌。

收盘价线显示,明日将收复2100点:

今日大盘的走势完全是按照这一判断进行的,即沪综指最高2107点,收盘2105点,成功收复2100点。创业板跳空低开低走大跌也得到验证。判断是完全准确的!

但收复2100点后再继续上升对成交量的要求就高了,因此还有一个得而复失的过程。从收盘价线看,明日再小涨一点也是可以的,但收跌在2100点之下的概率比较 大。因为从成交量看有匮乏之感,而且进入主板的资金推高股指又是以创业板连续大跌为代价的,因此这个上涨还不能算是很健康的。虽然沪综指收复2100点标志着牛市的开始,但前进的道路应该是曲折的。譬如2100点得而复失,或者反复拉锯都会出现。以及出现创业板反弹,而主板调整的跷跷板效应都是不稀罕的走势。也说明市场资金是匮乏的,因此也会影响到行情的持续性。

只有当主板与创业板同时呈现量价齐升的时候,才是资金面得到改善之日,才是走势健康的表现。

从下图沪综指的收盘价线看,明日小涨也是可以的,因为尚未触及收盘价的压力线。但明日2100点得而复失的概率大,在图中标示的是朝下一次再上:


之前判断:

早收盘沪综指成功突破60周均线:

其实大盘反转圈友早知道:

大盘判断准确了,个股就不是问题了:

圈内牛股走势欣赏:

圈内牛股000511烯碳新材连续暴涨,看之前圈内的部分分析:


贵航股份是如何铲底的。股价创2011年底以来新高!






上周一和周二“哥俩好”牛股两个交易日最大涨幅超过20%创数年新高。周三周四和周五圈内又一只牛股连续涨停板,连创数年新高,周涨幅高达36.91%。本周一开盘该股继续涨停板,年涨幅高达140.82%。这就是圈内军工概念大牛股600399抚顺特钢,见下图:

该股连续涨停板:


圈内又一只牛股蓄势待发,“战斗机”号股价5元不到,飙升行情一触即发!本周推荐了一只有望出现连续飙升的特别大黑马,盘中触摸涨停板,预计股价有望短期内涨30%以上(可惜已经停牌了)!

 圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!  

  

假如您失去一号和二号乃至“直升号”等等诸多种子牛股铲底的机会,那不要紧,圈内随时发掘潜力牛股等待着您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join



 



  评论这张
 
阅读(304)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017