注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

调整如期展开【附图】  

2014-07-30 12:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深股指分别下跌了0.13%和0.31%,创业板指数涨0.36%。

预期中的调整如期展开!昨日沪综指最高2193点,早盘最高2194点,2200点之下遇阻。

昨日博文【 明日结束连涨收跌的概率大】的观点认为:

“从今日盘走势看,沪深股指调整的压力越来越大,成交量也有所萎缩。指标股大涨后也显露疲态,股指之所以能继续保持红盘,是由于中小盘股的补涨反弹,沪市股指涨幅虽然不大,但上涨的家数远多于下跌的家数,从这点也可以看出,大家基本都轮涨了一遍。这在创业板指数涨幅达1.31%可以看出今日的主涨是中小盘股。沪深股指第一波比较有力度的确立底部反转的上升浪基本到位,今日收2183点,最高2193点,或者明日再冲破一下2200点也就差不多了。明日结束连涨收阴的概率大,预计明日基本在2177点至2146点前期的高点区域横盘调整。如果能保持这个区间的波动,那么属于超强势的休整,我们就先看这一区域股指的运行情况。如果不是超强势的调整,还是延续以往稳健走势的话,那么股指还有封闭缺口或再跌破2100点见年线的过程。其实我们可以归纳为可能的三种走势,一:短暂调整后股指上2100点。二:缺口之上2177至2146点大体这个范围的强势调整。三:封闭缺口跌破2100点触摸年线的调整。”

早盘圈内动态:

昨日圈内动态:

(”关注“军工板块)

抚顺特钢盘中涨停板,早收盘暴涨9.91%。

(上周已经铲底)!

好股票比比皆是,大牛市真的来了!

其实大盘反转圈友早知道:


大盘判断准确了,个股就不是问题了:

圈内牛股走势欣赏:

圈内牛股000511烯碳新材连续暴涨,看之前圈内的部分分析:


贵航股份是如何铲底的。股价创2011年底以来新高!






上周一和周二“哥俩好”牛股两个交易日最大涨幅超过20%创数年新高。周三周四和周五圈内又一只牛股连续涨停板,连创数年新高,周涨幅高达36.91%。本周一开盘该股继续涨停板,年涨幅高达140.82%。这就是圈内军工概念大牛股600399抚顺特钢,见下图:

该股连续涨停板:


圈内又一只牛股蓄势待发,“战斗机”号股价5元不到,飙升行情一触即发!本周推荐了一只有望出现连续飙升的特别大黑马,盘中触摸涨停板,预计股价有望短期内涨30%以上(可惜已经停牌了)!

 圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!  

  

假如您失去一号和二号乃至“直升号”等等诸多种子牛股铲底的机会,那不要紧,圈内随时发掘潜力牛股等待着您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join



 


  评论这张
 
阅读(243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017