注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

大盘进入休整期【附图】  

2014-08-26 15:46:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别下跌了0.44%和0.95%,创业板指数跌1.49%。

短期大盘已经进入休整期,因为上升的周期比较长,涨幅比较大,技术指标比较高。在中报公布密集的时刻,这个调整是必要的。但调整的目的是为了更好的上涨,更健康的上涨,调整的幅度不会大。K线组合将是以横向运行来完成调整,见下图:

后市一段时间高位横盘将是主基调!


  • 09:18:56圈友刚才在***上的留言: 天桐  8:31:17
    老师~谢谢你~在你的指导下~我全部回本了股票~昨天听你的又全仓深天马~今天会板吗?板了我想卖了~胆子小~
  • 09:37:26刚才的圈友天马低位不抛的!
  • 09:41:06继续买进天马:
  • 09:46:24深天马已经创年内新高并突破大底颈线15元,股价进入新箱体,也就是15元是底了!
  • 09:56:36预计天马今日将出现第二个涨停板!
  • 09:59:24深天马涨停板的概率在增大
  • 10:01:04深天马涨幅超过6%
  • 10:01:19涨幅超过7%
  • 10:04:18深天马涨幅超过8%
  • 10:10:35深天马大量资金涌入抢筹
  • 10:27:23深天马接近涨停板!
  • 10:27:58深天马出现第二个涨停板!
  • 13:53:15本圈子问:深天马是不是“全息”的龙头,是的话,那么龙头按惯例都要翻番的!
  • 13:58:35深天马的周线显示:股价先上20元,这里有连线压力,有效突破后挑战历史最高价,实现股价翻番!
  • 13:59:21纠正一下:这张是月K线图。
  • 14:02:09这是天马的周线走势:
  • 深天马股价上30元,符合判断!

    今日(26日周二)圈内分析公开。

    湘邮科技我们又是铲底的:

    稍微展示一下什么叫“神蒜”,不服气那是不行的:

    近期精彩片段回顾:

    圈内分析推荐:

    与圈友“枫叶”快乐炒股中的部分聊天记录:

    13日:


    成功铲底000050深天马!

    上涨目标如期实现并继续冲新的高度:

    后面如何走,上涨目标圈里已经制图做出了判断。

    下面是之前的分析:


    圈内部分牛股走势欣赏:

    圈内牛股000511烯碳新材连续暴涨,看之前圈内的部分分析:


    贵航股份是如何铲底的。股价创2011年底以来新高!






    上周一和周二“哥俩好”牛股两个交易日最大涨幅超过20%创数年新高。周三周四和周五圈内又一只牛股连续涨停板,连创数年新高,周涨幅高达36.91%。本周一开盘该股继续涨停板,年涨幅高达140.82%。这就是圈内军工概念大牛股600399抚顺特钢,见下图:

    该股连续涨停板:

    圈内又发现了一只在低位的滞涨股,以及空中加油等待飙升的股票!

     圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了!  

      

    假如您失去一号和二号乃至“直升号”等等诸多种子牛股铲底的机会,那不要紧,圈内随时发掘潜力牛股等待着您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join



     



      评论这张
     
    阅读(446)| 评论(2)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017