注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

暴跌行情有前兆【附图】  

2014-09-22 16:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深大盘分别大跌了1.70%和1.88%,创业板指数跌1.05%。

今日虽然股指跌幅很大,但沪市跌幅最大的股票也就5.73%,涨停板的却不少,这比较罕见,如果在以往的话,股指在反弹的高位下跌,那就是跌停一片啊!说明今日股指的下跌主要是指标股在起作用。今日的暴跌行情,其实是有前兆的,见下图:

11:40:18大盘一阴吃三阳,空头占优,大盘的多头行情暂高一段落。 上周五的观点没在博客里贴出,而是在圈里详细说了,认为这个观点是“值钱”的,观点认为:16:03:03不过需要指出的是,目前个股的行情也不像以前那么火爆了。 看上去现在走上升通道很好的股票,随着时间的推移会慢慢转势,也就是进入调整。 沪综指的周线技术指标KDJ刚才看了一下挺高的,钝化也比较厉害,也比较罕见。周线是下跌高位十字星,这个十字星是上涨中继还是见顶目前还无法下结论。虽然沪综指三连阳基本收复周二的大阴线,但反弹耗用了三连阳,成交量也不大。所以下周需要小心,深成指和创业板指数反弹的力度还小于沪综指,形态也没沪综指好。因此一旦再次出现较大幅度的下跌,以出局的操作为主。   

  • 11:40:38    16:03:42三连阳也符合出局这样的操作
  • 11:40:5316:04:57主要是以控制仓位为主,下周主要是这个思路。
  • 11:41:21    16:08:25从年内来看,大行情基本接近尾市,或者已经结束了,再指望有更好的收获那就是看个股的选择和在热点的选择上。这个要求就比较高了!因为越来越接近年末了,个股的总体涨幅也不小,如果要继续出现大行情,需要政策面来干预,成交量再上台阶,沪市单边日成交量要放大至3000亿以上,启动大盘股。这时我们要考虑大盘股的机会。

  • (1)大盘反转“蒜”先知:

(2)圈友赚钱“他”排十:


 

(3)九龟送花“我”收下:1朵鲜花=1金币=0.1元,9999朵鲜花=999元

(4)继续努力抓黑马:

圈友惊呼:只见过有涨有跌或者跌跌不休的股票,还没见过只涨不跌的股票。只知道大蒜头23瓣12年制图推荐进入主升浪涨10倍的网宿科技和13年的三六五网等好多大牛股,没想到14年开始就又从金亚科技等等一大批股票上领略了大蒜头的厉害,乃”神蒜“也!只花了100元最低的进圈费,却获得了数不清的金银财宝,值得、值得、太值得了

  

假如您失去一号和二号乃至“直升号”和深天马等等诸多种子牛股铲底的机会,那不要紧,圈内随时发掘潜力牛股等待着您的买进,并有望14年股价翻番和涨数倍!跟上前面的步伐永不掉队点击进入【跟盘巧选股】http://vip.g.cnfol.com/6934,join

大蒜头23瓣与圈友的QQ聊天记录很有意思,大家有兴趣的话可以看看,或许能有收获:    


  评论这张
 
阅读(536)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017