注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

下周还有超百点的跌幅【附图】  

2015-01-23 15:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪综指微幅上涨0.25%,深成指跌0.30%,创业板跌2.68%。

沪综指今日创新高3406点后跳水收阴十字星,3400点已经触摸三次了,但都无力站稳,可见3400点之上的压力是何等之大,后市一定要经过充分的调整蓄势才能有效突破。

本周沪综指结束十个交易周的上涨收跌0.73%,本周最低3095点,收盘3351点,振幅高达9.23%。预计下周将对3095点的本周最低价有个二次探底的过程,从日K线看,下周最低点位的下探幅度将超过百点。

日线高位十字星也是见顶信号。



  评论这张
 
阅读(1499)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017