注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

明日的跌幅还将扩大【附图】  

2015-01-27 16:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别下跌了0.89%和1.16%,创业板指数微幅上涨0.22%。

沪综指最低3290点,最高3390点,振幅高达百点,也就是说今日盘中最大跌幅近百点,尾市回升跌幅收窄。K阴线下影线较长,但这不是完成探底的信号,反而是构筑头部或者横向调整的开始。从昨日上涨缩量(昨日博文:缩量空涨留隐患)到今日下跌放量的量价背离来看,明日大盘还将是继续下跌探底的走势,或者下跌幅度比今日还要大,预示着大盘的调整压力不小,风险也在逐渐增大。创业板同样面临着调整的压力,但比起主板来相对乐观些,后市该板调整后存在比较好的机会。反映在个股上将是中小盘股的好行情!

  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017