注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

周线级别超百点跌幅拉开帷幕【附图】  

2015-01-28 20:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深股指分别大跌了1.41%和1.71%,创业板指数跌0.70%。

昨日观点已经提示“今日的跌幅还将扩大”,结果确实如此。

预计明日的跌幅还将继续扩大,将出现多杀多的行情,因为形态上头部雏形已经很明显了。

收盘价线显示出的是“三重顶”,与之前的判断完全吻合。

上周五博文【下周还有超百点跌幅】的观点认为:

“沪综指今日(上周五)创新高3406点后跳水收阴十字星,3400点已经触摸三次了,但都无力站稳,可见3400点之上的压力是何等之大,后市一定要经过充分的调整蓄势才能有效突破。

本周沪综指结束十个交易周的上涨收跌0.73%,本周最低3095点,收盘3351点,振幅高达9.23%。预计下周(本周)将对3095点的本周最低价有个二次探底的过程,从日K线看,下周最低点位的下探幅度将超过百点。”

“日线高位十字星也是见顶信号。”


“昨日提示的收盘价线压力显现:”

目前大盘就是按照以上的分析运行的。

上周收盘3351·点,今日收盘3305点,周跌幅已经达到46点。显然这样的跌幅还太小,还没到位,最起码要考验一下今日收盘处于3137点的10周均线上下。因此周线超百点的跌幅今日才拉开帷幕。


昨日圈内动态:

  评论这张
 
阅读(6829)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017