注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大蒜头23瓣的博客

【股市趣逗 赚金奔溜 挣银吞肉】

 
 
 

日志

 
 

节前展开“避空”行情【附图】  

2015-02-10 15:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深股指分别上涨了1.50%和2.47%,创业板指数涨2.27%。

在大量新股申购日出现的上涨可喜可贺,今日缩量上涨更是难能可贵,而主板和创业板指数同时涨幅比较大在最近比较罕见。这给我们一个启发,意味着节前将出现一波比较大的“逼空”行情。本周新股发行结束后,节前不会再有扩容的消息。节后逼近“两会”召开的日子,因此这一段时间很有利于目前正处于调整底部的大盘反弹。从沪深股指以及创业板指数的日线走势看,创业板有望率先再创历史新高,深成指和沪综指将尾随其后创年内新高。尤其是申购资金的解冻,有望进一步推高大盘。春节前后的行情是乐观的!

东吴证券再次铲底成功!

今日收盘K线图:


  评论这张
 
阅读(1456)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017